укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
11 Ноября 2016, 13:52  Версия для печати  Отправить другу
×
Нацполиция и Нацгвардия перейдут на усиленный режим несения службы – Шкиряк http://www.segodnya.ua/img/article/7691/34_main.1478865201.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7691/34_tn.1478865201.jpg Украина Такие контрмеры, по словам советника главы МВД, вызваны планами России по дестабилизации ситуации в Украине в ходе митингов и акций
Нацполиция и Нацгвардия переходят на усиленный режим несения службы. Фото: пресс-служба Нацгвардии
Нацполиция и Нацгвардия переходят на усиленный режим несения службы. Фото: пресс-служба Нацгвардии

Нацполиция и Нацгвардия перейдут на усиленный режим несения службы – Шкиряк

Такие контрмеры, по словам советника главы МВД, вызваны планами России по дестабилизации ситуации в Украине в ходе митингов и акций

Нацполиция и Нацгвардия с 14 ноября переходит на усиленный режим несения службы. Об этом заявил советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает "112 Украина".

"Мы полностью поддерживаем позицию наших коллег из СБУ. Все, что сегодня было заявлено, ложится в канве обнародованной переписки Владислава Суркова для тех, кто еще не понял, что все это соответствует действительности. В этот период существует повышенная террористическая угроза, в частности в Киеве и нескольких регионах, о которых мы сообщим позже.

По его словам, с 14 ноября подразделения Нацполиции и Нацгвардии переходят на усиленный режим несения службы.

"В период проведения акций и митингов, Национальной полицией и СБУ будут задействованы все силы и меры по срыву любых попыток дестабилизации ситуации в Украине. Будут использоваться металлоискатели и задействованы оперативные мероприятия", – заявил советник главы МВД.

По словам Шкиряка, в этот период 15-25 ноября в Киеве могут перекрываться улицы, также может быть ограничено движение в связи с массовым скоплением людей.

Ранее начальник Департамента защиты национальной государственности СБУ Анатолий Дублик сообщил, что у Службы безопасности Украины есть план противодействия намерениям РФ дестабилизировать обстановку в Украине с целью проведения досрочных парламентских выборов.

Дублик также рассказал, что первый этап реализации разработанного Россией плана дестабилизации ситуации в Украине с целью объявления досрочных парламентских выборов намечен на 15 ноября с всеукраинской акции протеста банковских вкладчиков.

Кроме того, по его словам, в рамках планов Кремля по дестабилизации ситуации в Украине планируются сессий нескольких областных советов с требованием установления договорных отношений между Кабинетом министров Украины и местными советами.

Читайте также:
В СБУ рассказали, как будут "ломать" планы Кремля
У РФ есть план, как парализовать центральную власть в Украине - СБУ
РФ готовит с 15 ноября масштабную операцию по расшатыванию ситуации в Украине - СБУ
В СБУ рассказали, зачем в РФ придумывают страшилки про "украинских диверсантов"
Спецслужбы ликвидировали агентурную сеть боевиков
В СБУ отреагировали на объявленного боевиками убийцу "Моторолы"
Боевики назвали имя ликвидатора "Моторолы"
В СБУ прокомментировали задержание "украинских диверсантов" в Крыму


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Нацполиция и Нацгвардия перейдут на усиленный режим несения службы – Шкиряк". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: