укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
28 Августа 2014, 21:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Нацсовет по телерадиовещанию объявил войну российским журналистам (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5478/31_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5478/31_tn.png Украина За ложь и антиукраинскую пропаганду   представителям  российских СМИ  требуют запретить въезд в Украину

Нацсовет по телерадиовещанию объявил войну российским журналистам (видео) События на ТК Украина

За ложь и антиукраинскую пропаганду   представителям  российских СМИ  требуют запретить въезд в Украину


Сорок девять  журналистов, ведущих и руководителей топовых российских телеканалов, категорически не хотят видеть в Украине. Из-за пропаганды войны и разжигания межнациональной вражды. Соответствующий список с фамилиями и должностями Нацтелерадио передало сегодня в СБУ   требованием запретить им  въезд в  Украину.

"Этот список составлялся на основе сообщений граждан, организаций, патриотов, которые обеспокоены количеством той грязи, который распространяют российские журналисты, российские средства массовой информации. Список проходил проверку, проходил проверку из разных источников",   – заявил Юрий Артеменко, председатель Нацтелерадио Украины 

Одной из первых в списке персон нон-грата значится журналистка "Первого канала" Юлия Чумакова, снявшая лживый сюжет о распятом мальчике из Славянска. Под прицел Нацсовета попал и генеральный директор агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, которого из-за ярой антиукраинской пропаганды давно называют последователем Геббельса.

Не обошли вниманием ведущих Сергея Доренко, Владимира Соловьёва и журналистов телеканала "Лайф Ньюз". Замыкает список известный актёр Иван Охлобыстин, превративший свой твиттер-аккаунт в оплот украино-ненавистничества. А саму историю со списком уже окрестил "эротическим трилером".

"Я не могу отрицать, что этот список будет распространяться. Мы будем реагировать на каждый случай пропаганды войны, разжигания вражды в нашем эфире",  – добавил Артеменко.

В этом году СБУ официально запретила въезд в Украину тысяче с лишним граждан России. Часть упомянутых журналистов – уже среди них.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 28.08.2014 19:00

Читайте также:
Блог: Великая информационная
В информационном пространстве сегодня идет борьба не только с инакомыслием, но и с украинским народом в целом - Симоненко
Российским СМИ могут запретить доступ в госучреждения Украины
Все меньше россиян верят пропаганде Путина - опрос
"Первый национальный" не собирается соревноваться с российской пропагандой в "оболванивании" населения – Аласания


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Нацсовет по телерадиовещанию объявил войну российским журналистам (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: