Главная Последние новости Украины
Неизвестный устроил погром на входе в Генпрокуратуру http://www.segodnya.ua/img/article/4989/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4989/83_tn.jpg Украина Мужчина утверждал, что ГПУ не принимает его заявление о совершении преступления 

Неизвестный устроил погром на входе в Генпрокуратуру

26 Февраля 2014, 17:25

Мужчина утверждал, что ГПУ не принимает его заявление о совершении преступления 

<p><span>Фото: analytics.in.ua</span></p>
Фото: analytics.in.ua

Мужчина в возрасте около 50 лет разбил окна на внутренних дверях и стеклянную перегородку возле входа в здание Генпрокуратуры на улице Резницкой в Киеве.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", устроивший дебош мужчина кричал, что ГПУ не принимает его заявление о совершении преступления и называл исполняющего обязанности генерального прокурора Олега Махницкого "преступником".

Подробностей по сути заявления неизвестный не сообщил.

Сотрудники Генпрокуратуры утихомирили его и приковали наручниками к поручню.

На место прибыли врачи скорой помощи, которых вызвал пробивавшийся в ГПУ мужчина. Кроме того, к зданию подошли трое человек в защитном камуфляже, представившиеся бойцами Самообороны Майдана. Они и увели мужчину из здания Генпрокуратуры.

Сейчас там планируется проведение пресс-конференции Махницкого.

Вы сейчас просматриваете новость "Неизвестный устроил погром на входе в Генпрокуратуру". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования