укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
12 Февраля 2015, 09:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Новая жизнь с "Бумерангом" http://www.segodnya.ua/img/article/5901/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5901/39_tn.jpg Украина
Новая жизнь с "Бумерангом"

Новая жизнь с "Бумерангом" PR

Как часто мы себя спрашиваем: "Где взять денег до получки? Как дожить до зарплаты?" Шагая по аллеям громадного супермаркета, мы думаем: "Как же давно я не покупала себе эти вкусные конфеты, и мой любимый ароматный кофе, который так подорожал,  или я совсем забыла вкус хорошего французского вина". Знакомо? К сожалению, для многих из нас это ежедневная реальность, к которой просто все привыкли. Но эта история не про нашу семью. Мы давно перестали экономить на продуктах, скажу более, мы стали на них дополнительно зарабатывать. Сегодня это делают все больше и больше украинских семей, которые стали  участниками программы лояльности "Бумеранг" от сети "Велика Кишеня". Кстати, по итогам прошлого года,  с помощью независимого рейтингового исследования потребительских предпочтений, которое ежегодно проводит конкурс "Фавориты Успеха", покупатели выбрали  "Бумеранг" лучшей программой лояльности в Украине.

С весны прошлого года мы – постоянные участники этой программы  и заработали с помощью "Бумеранга"  более 7 000 гривен бонусами! Заработанные бонусы мы тратим на любые товары в супермаркете "Велика Кишеня", а освобожденные из семейного бюджета деньги идут на то, что раньше мы себе не могли позволить. Детям купили планшет, мне – новую стиральную машину, ну и,  конечно, регулярно балуем себя вкусностями и деликатесами.

Работает программа очень просто. Каждую неделю нужно выбрать из предлагаемого перечня от одного до восьми товаров любым из способов: на сайте компании, через их мобильное приложение или инфокиоск, который можно найти в  каждом супермаркете "Велика Кишеня". В тот же день и до конца недели при каждой покупке выбранных товаров вы получаете на свою бонусную карточку половину стоимости назад, причем за каждую единицу. Например, вы купили выбранных товаров на сумму 200 гривен, половину – 100 гривен-  вам возвращают, и это ваш дополнительный заработок. Этими бонусами можно рассчитываться  за что угодно в каждом магазине "Велика Кишеня", а сэкономленные деньги можно тратить на что-то приятное.

Как видите, все очень просто: выбирай, покупай и зарабатывай. Наша жизнь стала ярче, проще и веселее, мы перестали думать о сложностях и бытовых проблемах, чего и вам желаем.

Автор Наталья Комарова


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Новая жизнь с "Бумерангом"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: