укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
11 Декабря 2014, 09:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Новогодние праздники с "Бумерангом" http://www.segodnya.ua/img/article/5761/67_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5761/67_tn.png Украина
Новогодние праздники с "Бумерангом"

Новогодние праздники с "Бумерангом" PR

Новогодние праздники не за горами, и чем ближе 31 декабря, тем больше, мы, хозяюшки, впадаем в панику, составляя список дел и покупок. Утренники в садике и школе, костюмы для детей, себе новое платье, елка, игрушки, подарки, новогодний стол –  и этот список еще не полный.

Как все успеть? Как вложиться в бюджет? Еще год назад я крутилась и лезла в долги, но в этом году все иначе! Настоящим подарком для нашей семьи стала программа лояльности "Бумеранг" от сети "Велика Кишеня". С весны этого года мы ее постоянные участники, и заработали с помощью "Бумеранга"  более 7000 гривен бонусами!

Заработанные бонусы мы тратим на любые товары в супермаркете "Велика Кишеня", а освобожденные из семейного бюджета деньги идут на то, что раньше мы себе не могли позволить. Например, сыну купили планшет, мне платье, мужу набор инструментов, и еще осталось на елку, новые украшения и даже хватит на новогодний стол.

Работает программа очень просто. Каждую неделю выбираете из предлагаемого перечня от одного до восьми товаров, которые хотите купить. Выбрать товары можно на сайте компании, через их мобильное приложение или инфокиоск, который можно найти в  каждом супермаркете "Велика Кишеня". В тот же день и до конца недели при каждой покупке выбранных товаров вы получаете на свою бонусную карточку половину стоимости назад, причем за каждую единицу. Например, вы купилиакционной продукции на сумму 200 гривен, то 100 гривен вам возвращают, и это ваш дополнительный заработок. Этими бонусами можно рассчитываться, за что угодно в каждом магазине "Велика Кишеня", а сэкономленные деньги можно тратить на что-то приятное.

Теперь со спокойной душой будем предвкушать праздничный переполох: выбор елки, семейное украшение ее новыми и старыми игрушками, покупка подарков, составление праздничного меню, толпа друзей и родственников с горящими глазами. Наши любимые праздники в этом году пройдут полноценно. Спасибо сети "Велика Кишеня" за исполнение новогодних желаний. Теперь наш семейный лозунг: накапливай и трать на что-то приятное!


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Новогодние праздники с "Бумерангом"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: