Главная Последние новости Украины
23-летняя депутат с яркой внешностью вызвала волну критики в соцсетях http://www.segodnya.ua/img/article/5743/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5743/86_tn.jpg Украина Нового нардепа Ледовских критикуют в соцсетях. "Народный Фронт": не судите по внешности

23-летняя депутат с яркой внешностью вызвала волну критики в соцсетях

4 Декабря 2014, 04:57

Нового нардепа Ледовских критикуют в соцсетях. "Народный Фронт": не судите по внешности

<p><span>Фото: facebook.com/daryna.liedovskykh</span></p>
Фото: facebook.com/daryna.liedovskykh

В новой Раде, не успевшей проработать и неделю, вновь шумиха. После того как некоторые нардепы от "Народного фронта" заняли должности в Кабмине (таковых пятеро, включая премьер-министра Арсения Яценюка. — Авт.), их партийный список "подтянулся", и в Раду прошли те, кому раньше не хватало нескольких позиций. Таким образом от НФ в парламент прошла и Дарина Ледовских — 73-й номер в списке партии. Дарина — 23-летняя блондинка с яркой внешностью. Ее личность тут же вызвала шквал критики в соцсетях, где, кроме прочего, предположили, что Ледовских пользовалась услугами пластических хирургов. В СМИ ее уже сравнили с депутатом из Радикальной партии — 24-летней Аленой Кошелевой. Она, напомним, в первый день работы нового созыва ВР явилась в норковой шубе и с золотым iPhone, а затем не смогла определить государственный строй Украины.

Судя по документам, поданным в ЦИК, Ледовских — начальник юротдела общественной организации "Кияни — за реформи", а на ее страницах в соцсетях указано, что она окончила престижный КИМО.

"Так сложилось, что если человек депутат — он уже плохой. Однако неправильно поддавать человека критике, судя исключительно по внешности", — сказал "Сегодня" пресс-секретарь НФ Александр Сочка. Он отметил, что с Дариной знаком лично: "Познакомились на улице Туровской этой зимой, в "Батькивщине", когда партофис готовился, что его придут жечь титушки. Дарина помогала в обеспечении Майдана".

Все новости по теме Новая Рада .

Вы сейчас просматриваете новость "23-летняя депутат с яркой внешностью вызвала волну критики в соцсетях". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Варвара Ткачева

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования