Главная Последние новости Украины
Новые спецсредства милиции не опасны для жизни — эксперт http://www.segodnya.ua/img/article/4905/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4905/83_tn.jpg Украина Гранаты, которые правительство разрешило использовать для разгона митингующих, не опасны

Новые спецсредства милиции не опасны для жизни — эксперт

22 Января 2014, 20:48

Гранаты, которые правительство разрешило использовать для разгона митингующих, не опасны

<p>Фото AFP</p>
Фото AFP

Президент Украинской федерации профессионалов безопасности Сергей Шабовта утверждает, что новые спецсредства, которые правительство разрешило правоохранителям использовать при охране правопорядка, не несет опасности для жизни людей.

"Ни одно из этих спецсредств не несет опасности для жизни. Целью их использование является остановка агрессивных действий", – сказал он.

Напомним, 22 января Кабинет министров Украины расширил перечень специальных средств, используемых при охране общественного порядка, включив в него ручные дымовые гранаты, ручные газовые гранаты "Дрейф-2" и светошумовые гранаты "Заря-2", "Факел-С" и "Пламя-М".

 

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Новые спецсредства милиции не опасны для жизни — эксперт". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования