укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
11 Ноября 2016, 06:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Новый год: отдых в Европе от 135 евро, в Египте – от 250 долларов, а коттедж в Днепре – от 900 грн http://www.segodnya.ua/img/article/7689/83_main.1478818379.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7689/83_tn.1478818379.jpg Украина На Новый год популярным местом остается Египет, зазывают в гости и наши отельеры
Шикарный коттедж на Днепре предлагают за 15 тыс. грн Фото: 7dach.ru
Шикарный коттедж на Днепре предлагают за 15 тыс. грн Фото: 7dach.ru

Новый год: отдых в Европе от 135 евро, в Египте – от 250 долларов, а коттедж в Днепре – от 900 грн

На Новый год популярным местом остается Египет, зазывают в гости и наши отельеры

Пока на дворе ноябрь, самое время подумать о том, где провести новогодние праздники, ведь чем ближе к дате, тем меньше выгодных предложений остается. "Сегодня" узнала, какие направления в этом году популярны у жителей Днепра.

ДУХ ЧУДА. Самые бюджетные новогодние туры — это автобусные поездки по Европе или Украине. Причем, как оказалось, зачастую поездка за границу может обойтись даже дешевле.

"К Рождеству европейские страны становятся действительно сказкой, а улицы украшены как картинки. Такая атмосфера даже взрослых вдохновляет и вселяет дух рождественского чуда, не говоря уже о детях, — рассказывает нам трэвел-эксперт Лилия Халилова. — Автобусные туры с посещением нескольких стран стоят от 150 евро с человека. Но в основном люди предпочитают ехать в какую-то конкретную страну с проживанием там. Это менее утомительно, чем постоянные переезды. Например, новогодняя неделя в Болгарии сейчас стоит от 135 евро с человека, а в Словакии — от 160 евро. Среди более дорогих вариантов весьма популярен в этом году вариант с Австрией — встреча Нового года для двоих вместе с авиаперелетом там обойдется в 700 евро, правда, это без питания".

По словам специалиста, путевки на новогодний отдых традиционно начинают активно раскупать примерно с начала ноября, и этот год не исключение. А вот ближе к середине декабря выгодное предложение найти будет уже практически невозможно.

НА ХОЛОДЕ. Если кошелек позволяет, то можно найти много тематических туров на любой вкус. "Среди подобных вариантов популярны новогодние праздники "В гостях у Санта-Клауса", в Лапландии. Но стоят такие туры от 450 евро за одного человека, без питания", — говорит Халилова. Есть варианты и для любителей теплых стран.

Так, самым популярным подобным курортом у днепрян остается Египет, причем даже несмотря на то, что на Новый год тут сравнительно прохладно и о купании в море можно даже не думать. Отдых на новогодней неделе в приличном отеле обойдется здесь примерно в $250—300 за человека с популярной у наших туристов системой "все включено". Праздничный новогодний ужин в отелях страны пирамид обычно оплачивается отдельно и будет стоить еще $100—150 за одну персону.

МАНГАЛ ИЛИ СПА. Чтобы совместить встречу Нового года с отдыхом, днепрянам не обязательно выезжать не только за пределы страны, но и за пределы области. Так, большинство турбаз и загородных отелей уже разрабатывают новогодние программы. Самая дешевая турбаза близ реки рядом с Новомосковском обойдется около 500 грн в сутки за домик. А за организацию самого праздничного ужина нужно будет заплатить еще 400—600 грн. За эти деньги вам предложат старый ремонт, но зато будет мангал и можно будет полюбоваться красивой зимней природой.

За 900 грн компания может снять домик на современной базе отдыха за городом, но праздничное меню тут также оплачивается дополнительно. Есть в окрестностях Днепра и элитные комплексы, новогодний отдых в которых по деньгам будет равен заграничной поездке. Так, комплекс с бассейном, спа, сауной, красивыми уютными домиками в новогоднюю ночь обойдется от 3000 грн в сутки, а цены на аренду современных коттеджей со всеми удобствами близ Днепра "пляшут" в диапазоне от 1500 грн до 15 000 грн за двое суток.

Читайте также:
На спасение Днепра потратят 1,3 млн грн
В Днепре возьмутся за капитальный ремонт Центрального моста: движение ограничат
Аренда яхт в Одессе: как формируется стоимость?


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Анастасия Жукова
Вы сейчас просматриваете новость "Новый год: отдых в Европе от 135 евро, в Египте – от 250 долларов, а коттедж в Днепре – от 900 грн". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: