Обнародовано первое фото освобожденных Афанасьева и Солошенко

14 Июня 2016, 16:03

Украинцы летят домой

<p>Солошенко и Афанасьев возвращаются домой. Фото: Facebook</p>
Солошенко и Афанасьев возвращаются домой. Фото: Facebook

Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко, которая вместе с пресс-секретарем президента Украины Петра Порошенко Святославом Цеголко забирала сегодня из России Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, опубликовала на своей странице в Facebook первое фото освобожденных украинцев.

cce4dd227150b57809cb219075fabfcf

Как сообщалось, сегодня состоялся обмен политзаключенных украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко на россиян, задержанных в ходе трагических событий в Одессе 2 июня 2014 года.

Напомним, что Афанасьева задержали в Крыму в 2014 году вместе с другим фигурантом дела "крымских террористов" Олегом Сенцовым. Афанасьева приговорили к 7 годам колонии.

А бывшего гендиректора госпредприятия "Производственное объединение "Заря" (Полтава) Юрия Солошенко российский суд признал виновным в шпионаже и приговорил к 6 годам колонии.

Вы сейчас просматриваете новость "Обнародовано первое фото освобожденных Афанасьева и Солошенко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Остапенко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования