укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
14 Марта 2016, 21:59  Версия для печати  Отправить другу
×
Обязанности начальника полиции Винницкой области временно будет исполнять Юрий Педос http://www.segodnya.ua/img/article/6992/77_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/6992/77_tn.png Украина Деканоидзе удовлетворила рапорт об отставке начальника ГУ Нацполиции в Винницкой области Шевцова
<p><span>Полицию Винницкой области пока возглавит Юрий Педос, фото пресс-служба МВД</span><span id="ctrlcopy"><br /><br /></span></p>
Полицию Винницкой области пока возглавит Юрий Педос, фото пресс-служба МВД

Обязанности начальника полиции Винницкой области временно будет исполнять Юрий Педос

Деканоидзе удовлетворила рапорт об отставке начальника ГУ Нацполиции в Винницкой области Шевцова

Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе удовлетворила рапорт об отставке главы Главного управления Нацполиции в Винницкой области Антона Шевцова.

Как сообщает в понедельник вечером департамент коммуникации Нацполиции Украины, исполнение обязанностей начальника ГУНП в Винницкой области временно возложено на первого заместителя начальника полиции Винничины Юрия Педоса.

Как сообщалось, Х.Деканоидзе подписала приказ об отстранении А.Шевцова от занимаемой должности в связи с необходимостью проведения проверки по установленным обстоятельствам. Кроме того, главу облполиции вызвали в Киев для дачи объяснений и решения вопроса о его дальнейшем пребывании на занимаемой должности.

В пресс-службе Нацполиции напомнили, что на данный момент А.Шевцов еще не прошел аттестацию.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обратился к главе Нацполиции Украины Х.Деканоидзе с требованием немедленно освободить А.Шевцова от должности.

В конце февраля нынешнего года пользователи соцсетей разыскали и выложили совместную фотографию А.Шевцова с российским боксером и депутатом Николаем Валуевым, фото на фоне здания с российским флагом, а также фотографии его сына на фоне российской оккупационной техники в Крыму. После этого начальник винницкого облуправления Нацполиции заявил, что готов пройти тест на полиграфе для того, чтобы снять обвинения против него и его семьи в сепаратизме.

В начале февраля Х.Деканоидзе заявила, что руководство Нацполиции проводит служебное расследование в отношении А.Шевцова, и высказала надежду, что в ближайшее время общественность получит официальный ответ по этому инциденту.

Читайте также:
В Виннице люди перекрыли дорогу и принесли с собой шины
Активисты блокировали трассу международного значения с требованием отставки руководителя полиции
СБУ проверит начальника винницкой полиции, которого обвиняют в сепаратизме


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Обязанности начальника полиции Винницкой области временно будет исполнять Юрий Педос ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: