укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
27 Мая 2014, 19:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Очевидец гибели донецкого парковщика: "Я плакала и просила его идти домой" http://www.segodnya.ua/img/article/5240/64_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5240/64_tn.jpg Украина Раненая подруга убитого студента рассказала "Сегодня" подробности трагедии вблизи железнодорожного вокзала Донецка
<p>Погибший от осколка парковщик, 18-летний дончанин Владислав Кравченко</p>
Погибший от осколка парковщик, 18-летний дончанин Владислав Кравченко

Очевидец гибели донецкого парковщика: "Я плакала и просила его идти домой"

Раненая подруга убитого студента рассказала "Сегодня" подробности трагедии вблизи железнодорожного вокзала Донецка

Стали известны подробности гибели 18-летнего парковщика, который погиб вчера в Донецке вблизи железнодорожного вокзала. "Сегодня" разыскала очевидцев трагедии и близких друзей Владислава.

Он погиб, находясь на работе — его жизнь незадолго до 19-летия оборвал осколок от снаряда. "Все произошло в понедельник, около 15:00. Я в тот момент стояла в 2—3 метрах от Влада, просила его уходить домой. Так и сказала: "Влад, ты видишь, что происходит?", — рассказала "Сегодня" подруга парня, Екатерина, которую также ранило осколком — возможно, от того же снаряда, который убил Влада. И добавила: "А он мне ответил, что домой поедет, когда опасность станет ближе, и начал говорить по телефону. Я уже начала плакать — как чувствовала, что что-то произойдет! Потом услышали хлопок…"

Больше подробностей читайте в завтрашнем печатном номере газеты "Сегодня".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Очевидец гибели донецкого парковщика: "Я плакала и просила его идти домой"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: