укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Последние новости Украины
5 Сентября 2016, 12:09  Версия для печати  Отправить другу
×
Ольга Сушко возглавит украинский Vogue http://www.segodnya.ua/img/article/7489/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7489/60_tn.jpg Украина Ольга возглавит редакцию журнала, сайт и будет отвечать за все каналы коммуникации бренда в Украине
Ольга Сушко. Фото: «Медиа Группа Украина»
Ольга Сушко. Фото: «Медиа Группа Украина»

Ольга Сушко возглавит украинский Vogue

Ольга возглавит редакцию журнала, сайт и будет отвечать за все каналы коммуникации бренда в Украине

Ольга Сушко назначена на позицию главного редактора украинского Vogue, сообщает пресс-служба ООО "Медиа Группа Украина".

"У бренда Vogue огромный потенциал, и я уверен, что Ольга сможет реализовать наши планы на безусловное лидерство в сегменте люкс. У Ольги серьезный журналистский и управленческий опыт – ее профессиональные и личностные качества, несомненно, позволят редакторской команде украинского Vogue стать еще лучше и сильнее. Мы признательны Маше Цукановой за ее достижения, талант и за те годы, которые она посвятила становлению бренда Vogue в Украине. Под ее руководством журнал заслужил любовь читателей, стал лидером в сегменте люкс как в тиражах, так и в рекламных сборах. Кроме того, украинский Vogue был признан и на мировом уровне, стал авторитетным изданием на международном рынке – новаторским, имеющим свой особый стиль. Через страницы Vogue украинская команда продемонстрировала миру мастерство и талант наших дизайнеров, фотографов, моделей, творческой элиты. Нам есть чем гордиться, и во многом это заслуга Маши Цукановой. Мы желаем ей успехов на новом этапе ее карьеры", – говорит директор медиахолдинга "Медиа Группа Украина" Евгений Лященко.

Бывший главный редактор украинского Vogue Маша Цуканова считает, что за 4 года работы над проектом удалось сделать журнал такого качества, которого до этого в Украине просто не существовало. "С самого начала и по сей день мы не заимствовали ни единой обложки – все сняли сами (и вообще на 90 % украинский Vogue состоял из собственного контента), мы сняли самых знаменитых моделей мира, работали с фотографами первого эшелона, мы ввели журналистику от первого лица и исследовали самые сложные темы, которых до нас украинский глянец опасался. Надеюсь, что в своих будущих проектах я смогу удержать ту высокую планку, которую взяла здесь, в Vogue UA", – добавила Цуканова.

Карина Добротворская, президент и редакционный директор по новым рынкам и развитию брендов Condé Nast International заявила, что украинским Vogue очень гордятся. "У журнала есть свой неповторимый стиль: мгновенно узнаваемые обложки, экспериментальные съемки, интерес к радикальным художественным экспериментам, глубокое внимание к текстам и деталям. С журналом готовы сотрудничать лучшие фотографы, стилисты и модели мира. Маша Цуканова очень много сделала для создания высокой репутации журнала, очень надеюсь, что мы продолжим с ней сотрудничать как с блестящим автором. Задача, которая поставлена перед новым главным редактором Ольгой Сушко на нынешнем витке, – сделать Vogue лидером в онлайн-пространстве. Мы уверены, что Ольга с этой задачей отлично справится", – отметила Добротворская.

Новый главред обещает приложить максимум усилий, чтобы укрепить диджитал-позиции бренда. "Для меня большая радость – стать главным редактором проекта Vogue UA. Много лет я являюсь частью нашей креативной команды и уверена, что смогу привнести новые идеи в дальнейшее развитие бренда Vogue в Украине", – заявила Ольга Сушко.

Справка:

Ольга Сушко окончила магистратуру Института журналистики Киевского государственного университета имени Т. Г. Шевченко по специальности "издательское дело и редактирование" и получила степень магистра в области пиара и связей с общественностью в Мюнстерском университете, Германия. С 2005 года работала в Издательском доме "Коммерсант-Украина", начав с позиции корреспондента ежедневной газеты и закончив должностью главного редактора приложения "Коммерсант-Weekend". C 2014 года Ольга Сушко – редактор издания Vogue UA. 5 сентября 2016 года назначена главным редактором Vogue в Украине.

Бренд Vogue в Украине был запущен в июне 2012 года и стал одним из 21 международного издания "библии моды". Vogue также выходит в США, Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании, России, Японии, Китае, Тайване, Мексике и Латинской Америке, Корее, Бразилии, Греции, Австралии, Португалии, Индии, Турции, Нидерландах и Таиланде.

Читайте также:
100 лет моды: 7 образов Украины
Мэрил Стрип не против сняться в сиквеле "Дьявол носит Prada"
Обложку известного глянца украсила супермодель, кормящая ребенка грудью (фото)


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Ольга Сушко возглавит украинский Vogue". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: