укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
6 Марта 2014, 16:48  Версия для печати  Отправить другу
×
От наступления весны погода в Украине не изменится http://www.segodnya.ua/img/article/5009/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5009/78_tn.jpg Украина Завтра ожидается значительный температурный контраст
<p>Фото: forum.xda-developers.com </p>
Фото: forum.xda-developers.com 

От наступления весны погода в Украине не изменится

Завтра ожидается значительный температурный контраст

Завтра в Украине будет преобладать теплая погода. Днем ожидается +4 +9 градусов, а на Закарпатье и в южной части местами до +10 +15 градусов. Однако на севере Левобережья ночью возможно понижение температуры воздуха до -2-5 градусов, сообщает opogode.ua.

В Киеве ночью ожидается дождь, днем – без осадков, лишь местами морось, туманы. Температура воздуха ночью 2-4 тепла, днем 5-7 градусов тепла.

Ночью дожди охватят всю Украину, а днем только на западе и в Крыму пройдут дожди. Местами ожидаются туманы и морось

На западе – дождливая погода. Температура воздуха ночью 0-5 тепла, днем 4-9 тепла, на Закарпатье до +10 +15 градусов.

В северных областях ночью – дожди, днем преимущественно морось и туманы. Температура воздуха ночью от 4 тепла до 2 мороза, в Черниговской и Сумской областях до -5 градусов, днем 3-8 градусов тепла.

В центральных областях местами небольшой дождь, туманы. Температура воздуха ночью 0-5 градусов тепла, днем 4-9 градусов тепла.

На востоке преимущественно без осадков, местами туманы. Температура воздуха ночью от 3 градусов тепла до 3 мороза, в Харьковской и Луганской областях до 5 мороза, днем 4-9 градусов тепла.

На юге местами небольшой дождь, туманы. Температура воздуха ночью 2-7 градусов тепла, днем 9-15 градусов.

Тем, кто собирается за пределы Украины

7 марта температура воздуха ожидается в пределах +5+15 градусов, на востоке +3+12, в северной части ожидается 0-6 мороза. Самой теплой частью Европы будут Пиренеи, в Испании и Португалии местами до 20-25 градусов тепла.

Циклон над Атлантикой обусловит дожди, мокрый снег и снегопады на северо-западе континента. В Великобритании и странах Скандинавии осадки ожидаются сильными, а штормовой ветер будет достигать 15-25 метров в секунду.

На юге, над Средиземноморьем, также расположился циклон, который обусловит влажную, с дождями, погоду в южной части Европы.

На остальной территории Европы антициклон станет причиной сухой погоды.

Синоптики не советуют украинцам надевать продуваемые куртки и промокаемые сапоги


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "От наступления весны погода в Украине не изменится". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: