Отец сжег в печи собственную дочь

28 Февраля 2008, 12:14

После семейной драмы двое малышей остались без матери.

Трагедия случилась в начале февраля в крохотном селе Худолиевка, Чигиринского района, что на Черкасщине. Психически ненормальный отец сжег в печи собственную 22–летнюю дочь, оставив без матери двух малышей, одному из которых приходится… отцом.

Семья считалась в селе неблагополучной – соседи рассказывают, что оба взрослых пили, за детьми особо не присматривали. Отца и дочку все считали мужем и женой. В Худолиевке они живут недавно.

Отсутствие молодой женщины заметили соседи. На их удивленные расспросы 40–летний папа отвечал, что дочь уехала в областной центр по делам. Потом заявил, что она укатила с какими–то парнями неизвестно куда. У односельчан это подозрений не вызвало. Тревогу подняли только потому, что никто не смотрел за детьми. По словам сельского головы Худолиевки Романа Златковского, ничего иного не оставалось, кроме как вызвать милицию и комиссию по делам несовершеннолетних.

Правоохранители решили расспросить мужчину и заметили в его словах путаницу. Позже он сознался, что еще 5 февраля поругался с дочкой, ударил ее кастрюлей по голове и убил. Затем попытался засунуть тело в печку, но мертвая женщина там не помещалась, пришлось расчленить.

Как выяснилось, 20 лет назад мужчина убил свою жену, после чего его посадили. После отсидки он стал психически невменяемым. А выйдя на свободу, поселился с собственной дочерью. Год назад она родила от него ребенка.

Сейчас дети находятся под присмотром медиков в районной больнице, селяне Худолиевки считают, что в детском доме им будет куда лучше. Дедушка и папа одного из малышей задержан.

Вы сейчас просматриваете новость "Отец сжег в печи собственную дочь". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Марченко Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования