Петр Порошенко: "Власть должна быть рядом, когда нужна помощь, и не должна быть заметна, когда этого не требуется"

Актуально

27 Июля 2015, 15:20

Петр Порошенко: "Власть должна быть рядом, когда нужна помощь, и не должна быть заметна, когда этого не требуется"

Областные госадминистрации должны быть всегда рядом с иностранными инвесторами, если им нужна помощь, и незаметными, пока инвесторы за такой помощью не обратились. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко. В качестве примера Президент привел главу Днепропетровской ОГА Валентина Резниченко.

"Во время встречи с Лашкми Митталом (президентом компании ArcelorMittal) мне очень приятно было услышать добрые слова в адрес нового председателя областной государственной администрации. Говорят, ситуация кардинально изменилась к лучшему. На мой вопрос "А в чем?", говорит: "Первое и самое главное – он не вмешивается в нашу работу и не мешает нам работать. Это уже много. Второе: если надо, он рядом и делает все возможное для того, чтобы решать наши проблемы". Я думаю, это лучшая оценка деятельности. Власть должна быть рядом, когда нужна помощь, и не должна быть заметна, когда этого не требуется", -- отметил Петр  Порошенко.

По данным Госкомстата Украины, объем иностранных инвестиций в  Днепропетровскую область с начала 2015 года составил 7,8 млрд. гривен.

Вы сейчас просматриваете новость "Петр Порошенко: "Власть должна быть рядом, когда нужна помощь, и не должна быть заметна, когда этого не требуется"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...