укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
8 Августа 2016, 17:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Певец Олейник с девушкой при въезде в Крым попали под обстрел http://www.segodnya.ua/img/article/7408/91_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7408/91_tn.jpg Украина На полуостров удалось попасть со второй попытки
Вадим Олейник. Фото: Facebook
Вадим Олейник. Фото: Facebook

Певец Олейник с девушкой при въезде в Крым попали под обстрел

На полуостров удалось попасть со второй попытки

Украинский певец Вадим Олейник вместе со своей девушкой отправились в Крым навестить родственников, однако поездка едва не обернулась трагедией, когда она попали в перестрелку. об этом он написал в Facebook.

По его словам, он со своей девушкой решили съездить в Крым к родственникам, однако поездка обернулась трудностями на КПВВ "Каланчак".

"Прибыли на украинскую границу в 4 утра, отстояли очередь и подошли к блокпосту АР Крым. Сначала был замечен в воздухе российский вертолет Ми-8, потом солдаты в окопах, и, в довесок, быдло, которому я сделал замечание за оскорбление моей девушки. Мы стояли в нейтральной зоне, никого не пропускали", – написал Олейник.

Он отметил, что приняли с девушкой решение вернуться в Херсон, однако через некоторое время снова попытались проскочить на полуостров.

"Мы достаточно быстро прошли украинский КП, перешли нейтральную территорию. До желанного Крыма осталось каких-то 500 метров. Единственное что меня смущало, было подозрительно тихо... Подошли к будке, где проверяли паспорта, зашли внутрь и тут началась стрельба... Мы упали на пол, прижались друг к другу. По рации слышали, как говорили, что кого-то ранили. Было страшно, сердце колотилось. Сидели 2 часа и тут у нас взяли паспорта и пропустили на территорию Крыма", – поведал историю Олейник.

Напомним, утром 7 августа в Госпогранслужбе Украины сообщили, что российские оккупационные службы на территории аннексированного Крыма по неизвестным причинам перестали пропускать автотранспорт и пассажиров на территорию полуострова. Через несколько часов оккупанты возобновили пропуск в Джанкое (Чонгар).

Российские СМИ стали распространять информацию о якобы нападении на российскую военную часть с перестрелкой вблизи админграницы с Крымом и пострадавших. Однако без официального подтверждения.

Читайте также:
Россия возобновила пропуск граждан в Крым
Крымские татары возмущены: Россия хочет запретить их обряды
Госпогранслужба рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Крым
Генштаб: информация о нападении украинской разведгруппы на российских военных в Крыму – провокация
В Крыму устанавливают блокпосты с автоматчиками – СМИ
Россия пытается подавить сопротивление в оккупированном Крыму – Чубаров
На админгранице с Крымом летают вертолеты и слышны автоматные очереди – Ислямов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Певец Олейник с девушкой при въезде в Крым попали под обстрел". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: