укр
Виктория Волонтырец
Моя "неВоля"
Главная Последние новости Украины
13 Октября 2014, 17:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Умер боец 28-й бригады, который получил ранение на учениях http://www.segodnya.ua/img/article/5602/84_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5602/84_tn.jpg Украина 32-летний солдат был в коме
<p>Евгений Кисляченко. Фото: facebook.com/28OMBR</p>
Евгений Кисляченко. Фото: facebook.com/28OMBR

Умер боец 28-й бригады, который получил ранение на учениях

32-летний солдат был в коме

В Николаевской больнице скорой помощи сегодня умер боец 28-й механизированной бригады Евгений Кисляченко, который получил ранение в голову во время учений, а деньги на операцию и лекарства собирали всем миром. "Мы все верили и делали, что могли, но этого оказалось недостаточно", — написали сослуживцы Евгений на официальной странице бригады в соцсети и выразили свои соболезнования друзьям и близким погибшего товарища.

"Это ужасная смерть по неосторожности. Во время учений выстрел осветительной ракеты не пошел по предполагаемой траектории, и попал в голову солдату. Ракета имеет очень сильную поражающую силу и прожигает все на своем пути. Соболезнования родным Евгения", — поделился замкомбата по вооружению 28-й мехбригады Владимир Жолондевский.

По словам врачей, состояние бойца было стабильно тяжелым, он находился в коме.  Ему сделали четыре операции, а на поддержание жизни парня ежедневно уходили 3-4 тысячи гривен.

32-летнего Евгения Кисляченко призвали в августе, а дома остались жена и дочь.

Как ранее писала "Сегодня", после трагедии на полигоне во время учений Евгения Кисляченко доставили в Николаевскую больницу скорой помощи. Оплачивать лекарства и операции родственникам бойца помогали волонтеры.

Читайте также:
Во время учений на Яворовском полигоне журналистке прострелили ногу
Как украинские военные учились уничтожать морской десант противника
Украинские артиллеристы в Одесской области расстреляли условные морские цели


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Алина Калинина
Вы сейчас просматриваете новость "Умер боец 28-й бригады, который получил ранение на учениях". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: