Погибший на Донбассе оперный певец оказался братом министра

30 Июня 2016, 11:09

Омелян поделился воспоминаниями из детства, а также рассказал, каким Слипак был человеком при жизни

<p>Василий Слипак и Владимир Омелян. Фото: Facebook</p>
Василий Слипак и Владимир Омелян. Фото: Facebook

Боец украинской армии, оперный певец Василий Слипак, который погиб от пули вражеского снайпера, оказался братом министра инфраструктуры Владимира Омеляна. Об этом сам министр написал в Facebook, но не уточнил степень родства.

"Он был энергичен, полон оптимизма. Что бы ни было, как бы трудно ни было – он улыбался, шутил, смотрел в небо. Шел вперед. Два метра роста, прямой позвоночник и правда из уст. Он жил тем, что делал. Не просто пел, а был героем сцены. Так и воевал. Не рассказывая о самой войне. Любил друзей и подруг, твердо отрезал врагам, жил Украиной", – написал Омелян.

Также министр поделился воспоминанием из детства.

"Когда-то, в детстве, я прищемил ему палец дверью. Ноготь сошел, а новый вырос плохо. "Знай, брат всегда думает о тебе", – смеялся он при встрече и тыкал тем пальцем. Безгранично общительный, готов отдать последнее и так же беззаботно приехать к тебе на день, а остаться или пригласить на несколько месяцев", – рассказал Омелян.

Он отметил, что Василий просил никому не говорить, что находится на Донбассе.

"Написал мне тихо с АТО, попросил никому об этом не говорить, потому что он на войне. Долго отказывался от помощи, но искренне благодарил, когда она поступала", – пишет министр.

13516243_10153909626733439_4726180270937453006_n

"Нет ничего труднее, чем хоронить близкого человека. Вечная память, брат", – добавил он.

Как сообщалось, Василий Слипак погиб от пули снайпера. Доброволец получил смертельное ранение нижней части туловища.

Вы сейчас просматриваете новость "Погибший на Донбассе оперный певец оказался братом министра". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования