Порошенко внес изменения в перечень предельных воинских званий для руководящих должностей Минобороны

29 Января 2015, 10:07

Указ вступает в силу со дня его опубликования

<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко внес изменения в Указ от 2002 года №277 "О перечнях должностей военнослужащих и работников правоохранительных органов, подлежащих замещению лицами высшего офицерского (начальственного) состава, и предельных воинских и специальных званий по этим должностям". Соответствующий Указ № 39/2015 обнародован на сайте президента в четверг.

В частности, Указ вносит изменение в перечень должностей, подлежащих замещению лицами высшего офицерского состава, и предельных воинских званий по этим должностям в Министерстве обороны Украины.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, вчера президент Украины Петр Порошенко дал согласие на восстановление генерал-полковника, бывшего командующего Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины Геннадия Воробьева на посту первого заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко внес изменения в перечень предельных воинских званий для руководящих должностей Минобороны". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования