Порядок доступа СБУ к базам данных налоговой, таможни и банков будет изменен

15 Ноября 2014, 19:57

Это указано в  распоряжении  президента

<p>Порошенко выдал  новый указ. Фото: AFP</p>
Порошенко выдал  новый указ. Фото: AFP

Порядок доступа СБУ к базам данных налоговой, таможни и банков будет изменен. Об этом говорится в Указе Президента Украины об утверждении решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября 2014 г. "О неотложных мерах по обеспечению государственной безопасности", сообщает УНН.

С целью предупреждения эскалации напряженности в восточных и южных регионах страны Совет национальной безопасности и обороны Украины решил:

"1. Кабинету Министров Украины:
...Принять в установленном порядке меры по совершенствованию процедуры предоставления органам и подразделениям Службы безопасности Украины, которые осуществляют контрразведывательную деятельность и борьбу с терроризмом и сепаратизмом, информации из баз и банков данных таможенных и налоговых органов, органов внутренних дел, Государственного земельного кадастра", – говорится в документе.

Вы сейчас просматриваете новость "Порядок доступа СБУ к базам данных налоговой, таможни и банков будет изменен". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования