укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
29 Января 2014, 16:26  Версия для печати  Отправить другу
×
После "Спильной справы" в МинАПК остались каски, скамейки и лед http://www.segodnya.ua/img/article/4924/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4924/13_tn.jpg Украина Сейчас здание полностью освобождено
<p>Здание МинАПК полностью освобождено</p>
Здание МинАПК полностью освобождено. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

После "Спильной справы" в МинАПК остались каски, скамейки и лед

Сейчас здание полностью освобождено

На первом этаже здания МинАПК лежит лед и много мусора. Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, на полу валяются каски, мебель, в частности скамейки, побитые стекла и много бумаг. Один из милиционеров, охраняющих здание, сказал, что никакой драки, когда он пришел, не было.

Внутри МинАПК на первом этаже находится пять милиционеров. По их словам, здание полностью освобождено и на пятом этаже уже никого нет. Некоторым активистам разрешают забрать свои вещи, после чего они уходят.

Напомним, что самооборона Евромайдана освободила здание Министерства аграрной политики и продовольствия от активистов общественного движения "Спильна справа". Штурм здания начался около 12:00.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Ус
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "После "Спильной справы" в МинАПК остались каски, скамейки и лед". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: