Последствия жуткой аварии с главой КС: девочка осталась сиротой, у Баулина рваные раны головы

27 Июля 2015, 13:26

Правоохранители рассказали детали ужасного ДТП

<p>От удара автомобили практически разорвало. Фото: poltava.today</p>
От удара автомобили практически разорвало. Фото: poltava.today

Директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко в комментарии Сегодня.ua сообщил, что, по предварительным данным, автомобиль "Тойота", который перевозил судью, выехал на встречную полосу.

"Виновника ДТП установит следствие, предварительно известно, что причиной аварии считается выезд автомобиля "Тойота" на полосу встречного движения", – рассказал Шевченко. Однако правоохранитель затруднился ответить на вопрос, был ли кто-то из участников ДТП пьян.

"Один из водителей погиб, второй в областной больнице Полтавы. Не могу сказать, были ли пьяны пассажиры. В "Ниссане" погибли муж, жена и мальчик 12-ти лет. У него не такая же фамилия, как у погибшей четы. Пока что нет данных, является ли он членом семьи", – рассказал директор департамента коммуникации МВД.

Также Шевченко рассказал о тяжести травм, которые получили пострадавшие. "У Баулина черепно-мозговая травма, рваные раны головы и ног. У его водителя – политравма. У девочки, чьи родители погибли, закрытая черепномозговая травма, перелом ребер", – рассказал Шевченко.

Несмотря на различные версии, всплывающие в СМИ, сейчас правоохранители точно не могут сказать, с какой скоростью двигались автомобили.

"Скорость – это все вопрос к следствию, которое должно разбираться. Согласно закону, на следствие отводится два месяца. Но я думаю, что результат будет раньше. Следствие будет объективное, и без всяких влияний со стороны", – резюмировал Артем Шевченко.

Напомним, что вчера около 20.00, на 320-м км автодороги "Киев-Харьков" произошла жуткая авария. Погибли три человека, еще трое получили различные травмы. В одном из столкнувшихся автомобилей на пассажирском сидении находился председатель Конституционного суда Юрий Баулин. По данным пресс-службы КС, Баулин сейчас находится в реанимации в одной из больниц Полтавской области.

Вы сейчас просматриваете новость "Последствия жуткой аварии с главой КС: девочка осталась сиротой, у Баулина рваные раны головы". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зайцев Василий

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования