Повышать пенсионный возраст и отменять стипендии Кабмин не планирует

22 Декабря 2014, 22:17

Прокомментировал решения Арсений Яценюк


Премьер-министр  Украины Арсений Яценюк обещает сократить количество контролирующих органов, уменьшить налоги для бедных и увеличить сборы с богатых. Соответствующие законопроекты правительство передаст в Верховную Раду. Вместе с ними и проект госбюджета на следующий год. Главный финансовый документ страны премьер оценил как сложный, жесткий, но способный привлечь иностранные инвестиции. 

"Этот пакет позволит, подчеркиваю,  позволит, а не гарантирует то, что наши иностранные партнеры на 15 лет дополнительно выделят средства для финансовой стабилизации страны. Напоминаю,  в этом году мы получили 9 млрд долларов США, из которых 14 отдали, как кредиты и задолженности",  – сказал  премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  22.12.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Повышать пенсионный возраст и отменять стипендии Кабмин не планирует". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования