Появилось видео, как пьяный чиновник "Укрзализницы" пытался "замять" ДТП

4 Июля 2016, 16:02

Журналист не поддался на уговоры Федорко "спустить все на тормозах"


В Сети появилось видео, как начальник отдела грузовых перевозок "Укрзализныци" Иван Федорко после совершения ДТП пытался уговорить потерпевшего журналиста Макса Левина, однако получил отказ. Данное видео выложили в Youtube.

На видео видно, как чиновник "Укрзализныци" пытается найти подход к Левину, чтоб договориться о компенсации за причиненный вред. Федорко признает свою вину, однако оправдывается, что его во время движения отвлек телефонный звонок. Позже он заявляет, что он вообще не был за рулем, а находился на месте пассажира на переднем сиденье.

Однако все уговоры не подействовали на журналиста, который категорически отказывался договориться о компенсации и говорил, что все будет по закону, а разбираться далее будет полиция.

Напомним, по дороге на Боярку в Киевской области начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" в состоянии алкогольного опьянения за рулем Audi Q7 столкнулся с автомобилем журналиста Макса Левина, который ехал вместе с женой и двумя малолетними детьми.

Также министр инфраструктуры Владимир Омелян потребовал от руководства "Укрзализныци" уволить Федорко, который совершил ДТП.

Вы сейчас просматриваете новость "Появилось видео, как пьяный чиновник "Укрзализницы" пытался "замять" ДТП". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования