Преподавателя КПИ не нашли ни в одном из райотделов милиции

22 Января 2014, 21:44

Поиски Александра Селина продолжаются

<p>Из центра Киева пропадают люди. Фото AFP</p>
Из центра Киева пропадают люди. Фото AFP

Преподавателя КПИ, кандидата технических наук Александра Селина, который пропал сегодня в столице, до сих пор не нашли. Об этом Сегодня.ua сообщила его бывшая студентка Ольга.

"Все районные отделения милиции объездил студсовет ИПСА – везде сообщила, что Селина там нет", – отметила она.

В то же время на странице сообщества "СВОЇ" в "Фейсбуке" сообщается, что 21 человек, которые были сегодня утром задержаны на Грушевского и должны были быть отправлены в Печерский райотдел милиции, туда не доехали. "Людей повезли за город в неизвестном направлении, там их раздели до пояса, били ногами и бросали в снег. Сейчас они находятся в холодном автозаке, место нахождения выяснить не могут. Информация поступила от одного из задержанных Марьяна Гаврилива, который пишет смс из автозака", – сообщается в соцсети.

Напомним, сегодня в Киеве пропал преподаватель КПИ, кандидат технических наук Александр Селин 1958 г.р. Об этом сообщил его сын в соцсети "Фейбсук". По информации Антона Селина, сегодня, 22 января, около 12 часов дня на Европейской площади его отца задержал "Беркут".

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Преподавателя КПИ не нашли ни в одном из райотделов милиции". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования