Пропавшие без вести бойцы вернулись домой спустя месяц

18 Сентября 2014, 11:54

Военные вырвались из плена террористов


Четверо военных с Закарпатья, которых считали пропавшими без вести, вернулись домой. Ребята попали в плен в начале августа. 20 дней о них не было никаких вестей. До сих пор в неволе остаются двое их собратьев.

"Он три месяца служил и приехал на воскресенье домой. В воскресенье уехал, и еще была с ним связь где-то 5-7 дней, а потом раз и пропал", – рассказала сестра военнослужащего Светлана Деяк.

"Российские войска взяли в плен – дивизия десанта. Два дня удерживали они, затем через Ростовскую область перевезли в город Снежное Донецкой области. Там содержали "народное ополчение" Донбасса, получается. Относились нормально, не издевались, не били", – рассказал механик-водитель 51 бригады Николай Марчишак.

Как сообщалось, с начала перемирия из плена боевиков освобождены около тысячи человек. В заложниках у террористов остается еще более 2,4 тысяч украинцев.

Эту и другие новости вы сможете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Пропавшие без вести бойцы вернулись домой спустя месяц". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования