укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
17 Июля 2008, 15:16  Версия для печати  Отправить другу
×
Проценты от расы. Девушка, выходи за иностранца! Украина Луценко прощупывает украинцев на возможность диктатуры жлоба.

Проценты от расы. Девушка, выходи за иностранца!

Луценко прощупывает украинцев на возможность диктатуры жлоба.

Я верю в закон причин и следствий. Значит, такова карма министра Юрия Луценко, что родился он в Украине, в это самое время и с белым цветом кожи. Трудно сказать, добродетели привели его в эту страну или это ему наказание, тут не нам как говориться судить. Но раз стал такой человек министром, я очень не хочу, чтобы у него появился хотя бы малейший шанс возглавить страну. Причина для меня ясна – он считает, что человек, родившийся в Африке, должен умереть там от голода, а украинцы должны пасти коз в Карпатах и не ехать собирать клубнику в Испании. Он отрицает свободу выбора, до момента, когда тысячи его красномордых сторонников вскинут руку в нацистском приветствии, поверьте, осталось немного. Тут уже речь идет не о мелочах типа признания УПА, чествования Шухевича или постройки памятника Екатерине Второй – высказывания министра внутренних дел тестируют украинское общество. Как глубоко нас привила от ненависти к другим народам Отечественная война? Как сильно верили мы в интернационализм – мою любимую идею времен Советского союза?

Несмотря на свое происхождение, личной опасности я не чувствую, но когда человек на государственной должности говорит : "Считайте меня расистом", ритм моего сердца учащается. Честно, наверное такое чувство испытывал Ленин по отношению к буржуазии, и смотрел на нее испепеляющим взглядом.

Те, кто еще не спятил, должны понимать, что действует технология – сначала вас запугивают экономическим катаклизмами, после по телевизору объявляют, что наши рабочие места забрали китайцы, филлиппинцы и аргентинцы, а потом гордый вождь Луценко, поставивший вместе со своими "подчиненными в синем" заслон иностранцам, двигает свою кандидатуру в президенты. Обыватель в слезах прощает ему защиты президентского сына и премьерского зятя, тонны лжи в адрес политиков и просто граждан, нераскрытые преступления, и отдает ему процентов 5-10 голосов в первом туре. А от кого он их отщипнет – от Тимошенко или от Ющенко, это скорее всего и будет премьером торга.

Въехать в политбомонд кандидатов в президенты Юрий Витальевич желает на кривой козе европейских правых экстремистов, указывая пальцем на черных баранов с акцентом, нещадно обирающих чистеньких белых овечек, которые блеют на суржике. Для этого милицейские чины активно подтасовывают цифры, призванные доказать, что иностранцы в Украине совершают бессчетное количество преступлений. К их услугам пиар-агентства и проститутки – журналисты, готовые за доступ к дешевым секретам милиционеров публиковать, что в Украине нет расизма, а мигрантская преступность захлестнула наши улицы. Вполне вероятно, его ждет успех.

Да, в стране, где за избиение мэра чиновник не несет ответственности, надеяться на то, что высказывания Луценко получат правовую оценку, практически невозможно. Пока совет такой, и касается он в основном девушек : ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦЕВ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В УКРАИНЕ, пока Луценко их не выслал. Если же собираетесь выходить за наших, узнайте, не поддерживают ли они случайно Луценко, и откажите, пусть даже свадьба уже не за горами. Кстати, в Киеве за год выдали всего 70 видов на жительство для иностранцев. Для 4-миллионного города это смех просто, был бы министр немного осторожнее, он бы на этой цифре не пиарился, в 2-х миллионном Берлине количество таких разрешений для иностранцев измеряется тысячами ежемесячно. Никто к нам особо и не едет, и пока не собирается.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги: Украина
Вы сейчас просматриваете новость "Проценты от расы. Девушка, выходи за иностранца!". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: