укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
13 Декабря 2013, 10:26  Версия для печати  Отправить другу
×
PZU страхует от невыдачи визы в Польшу. http://www.segodnya.ua/img/article/4823/3_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4823/3_tn.jpg Украина
PZU страхует от невыдачи визы в Польшу.

PZU страхует от невыдачи визы в Польшу. PR

Страховая компания PZU гарантирует, что с ее страховым полисом путешественнику не откажут в польской визе из-за неправильно оформленной страховки. А с октября 2013 компания ввела дополнительный бесплатный сервис. Теперь PZU страхует от отказа в визе, при условии, если полис оформлен в визовом центре.

Страховка нужна не только для получения шенгенской визы, но и для того, чтобы в случае необходимости получить качественную медицинскую помощь в Европе и не платить за нее из своего кармана. А новая опция позволяет страховщику компенсировать расходы клиента на консульский и сервисный сбор в случае отказа в визе. Опция действует не только в расширенных программах страхования, но и в самых простых полисах.

Все полисы покрывают медицинские расходы на лечение в зарубежных клиниках (в том числе и стоматологию с лимитом) на сумму до €30 000, а также расходы на транспортировку пострадавшего в Украину. Условия страхования соответствуют требованиям "Решение Совета ЕС 2004/17 относительно медицинского страхования путешествующих за границу" (обязательно с июня 2012г.), и учитывают период страхования на срок визита +15 дней.

PZU может предложить и другие программы с более широким покрытием. Например, полис может покрывать расходы на визит близкого родственника для посещения застрахованного лица, находящегося на стационарном лечении, или поездку другого сотрудника для замещения застрахованного лица в командировке. PZU компенсирует средства на восстановление документов в случае их потери или кражи, потери или задержки багажа (более чем 4 часа), и отмены или задержки авиарейса (более чем на 4 часа).

Чтобы получить помощь, находясь за рубежом, достаточно отправить смс-сообщение или e-mail, в котором нужно указать свои основные данные, а также краткую информацию о проблеме, и оператор call-center в течение 10 минут сам свяжется с вами и организует помощь в соответствии с вашей программой страхования. В случае, когда необходимо получить компенсацию по визе, обращаться за выплатой необходимо непосредственно в PZU. Выплаты по опции уже получили жители Львова, Донецка, Одессы, Киева, Харькова и Хмельницкого.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "PZU страхует от невыдачи визы в Польшу.". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: