укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
6 Ноября 2016, 11:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Ревизионные люки под покраску. http://www.segodnya.ua/img/article/7669/39_main.1478263808.gif http://www.segodnya.ua/img/article/7669/39_tn.1478263808.gif Украина
Ревизионные люки под покраску.

Ревизионные люки под покраску. PR

Ревизионные люки под покраску и обои – это оригинальный и современный способ избежать диссонансов в интерьере, тщательно замаскировав самые разные технические штуки – от мелких приборов контроля до огромных вентиляционных и осветительных систем. Однако люки данной конструкции позволяют скрыть не только инженерные узлы – они идеально маскируют в стене такие неожиданные сюрпризы, как тайники с сейфами и мини – бары.

Ревизионные люки под покраску и обои выполнены из прочного и легкого сплава алюминия АД – 31. Именно легкость выбранного материала и определяет применение данной конструкции в потолочных системах, так как алюминий, в отличие от других, более тяжелых, металлов предотвращает провисание гипсокартона.

Люки под покраску бывают двух типов. Первый тип называется "стандарт". Он предназначен только для монтажа в плоскости из гипсокартона стандартной толщины, по причине того, что фланец рамы заводится за гипсокартон и крепится там определенным образом, а сам люк располагается вровень с плоскостью. Люки модели "стандарт" могут быть двух модификаций- на петлях и со съемной створкой. "Стандарт" съемный чаще всего используют в потолочных системах – ведь можно, сняв створку, спокойно отложить ее в сторону и провести технический осмотр либо ремонт коммуникаций, которые скрывает люк. Также съемные люки оснащены страховочными цепочками, которые предотвратят падение створки и травмирование рабочих, занимающихся техническим осмотром.

Второй тип люков называется "короб". Эта конструкция предназначена для монтажа в поверхности из бетона, пенобетона, кирпича, а также гипсокартона нестандартной толщины. Люки данной конструкции изготавливаются на петлях и, по желанию заказчика, тоже могут быть оснащены страховочными цепочками.

Все типы люков под покраску открываются легким нажатием на створку, без каких – либо дополнительных ручек, все выполнены исключительно в нажимном варианте.

Створки люков, остающиеся видимыми в интерьере, декорируют любыми интерьерными красками, также их можно штукатурить и отделывать любым рулонным материалом.

Ревизионные люки под покраску – это одна из необходимых составляющих современных отделочных работ. Ни один качественный евроремонт нельзя представить без данных конструкций. Благодаря этому, появилось еще одно их название – евролюки. Они сравнительно недавно появились на строительном рынке, заменив собой более примитивные конструкции пластиковых люков, которые использовались ранее для скрытия технических проемов. Компания "Стройдом" всегда поможет Вам правильно рассчитать размеры люка и подобрать нужную его модификацию.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Ревизионные люки под покраску.". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: