Родственники погибших пассажиров "Боинга-777" готовят многомиллионные иски в суды – СБУ

3 Июня 2015, 14:11

Суммы исков – на сотни и сотни млн долларов

<p>Родственники погибших пассажиров «Боинга-777» готовят многомиллионные иски в суды. Фото: AFP</p>
Родственники погибших пассажиров «Боинга-777» готовят многомиллионные иски в суды. Фото: AFP

Родственники погибших при крушении малазийского "Боинга" готовят иски в международные судебные инстанции на сотни миллионов долларов, заявляет начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

"Относительно финансовой составляющей в этом производстве – готовятся иски в международные суды от родственников и близких погибших. Это сотни и сотни миллионов долларов", – сообщил Вовк на брифинге в среду в Киеве.

При этом он выразил надежду, что к осени этого года уже будут конкретные результаты расследования и заключения, которые позволят в дальнейшем апеллировать родственникам погибших в международных судах. "Это также составляющая политического имиджа нашего государства, за что мы будем бороться. И другого выхода, чем сделать это в рамах уголовного производства, нет", – сказал начальник ГСУ СБУ.

Напомним, "Боинг-777" авиакомпании "Малазийские авиалинии", следовавший из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел катастрофу на востоке Украины 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 чел., все погибли.

Все новости по теме Крушение самолёта в Донецке.

Вы сейчас просматриваете новость "Родственники погибших пассажиров "Боинга-777" готовят многомиллионные иски в суды – СБУ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования