Шкиряк просит обращать внимание на брошенные предметы, новые машины и странных людей

23 Июля 2014, 16:00

МВД призывает граждан быть особо бдительными

<p>Зорян Шкиряк. Фото: AFP</p>
Зорян Шкиряк. Фото: AFP

Украина впервые столкнулась с таким проявлением, как терроризм. Об этом заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, сообщает Сегодня.ua.

По его словам, международный терроризм готов на любые кровавые теракты на территории нашей страны, чтобы напугать, дестабилизировать и посеять хаос в Украине.

"Мы призываем граждан Украины, весь украинский народ, в эти дни быть особо внимательным", – сказал он

Советник главы МВД призывает всех граждан быть особо внимательным во всех местах скопления людей: обращать внимание на оставленные в таких местах вещи, фиксировать случаи, когда кто-то пытается оставить какой-либо предмет.

Шкиряк также призывает обращать внимание на новые транспортные средства, которые ранее не попадались на глаза, сообщать, когда неизвестные заносят в подвалы домов разные предметы, обращать внимание на лица, которые странно себя ведут.

По его словам, при любых подозрительных случаях необходимо обращаться в милицию или на горячую линию.

"Сегодня судьба страны находится в руках каждого", – сказал он.

"От нас всех, от нашей общей позиции, в первую очередь гражданской, зависит насколько успешными и быстрыми будут действия сил АТО в этой войне", – добавил он.

Вы сейчас просматриваете новость "Шкиряк просит обращать внимание на брошенные предметы, новые машины и странных людей". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования