Главная Последние новости Украины
Россия устроила провокацию на границе Сумской области – СНБО http://www.segodnya.ua/img/article/5393/58_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5393/58_tn.jpg Украина Вдоль границы на большой скорости ездят БТРы с флагами Вооруженных сил РФ

Россия устроила провокацию на границе Сумской области – СНБО

24 Июля 2014, 13:47

Вдоль границы на большой скорости ездят БТРы с флагами Вооруженных сил РФ

<p>Россия продолжает провоцировать украинкую сторну. Фото: joinfo.ua</p>
Россия продолжает провоцировать украинкую сторну. Фото: joinfo.ua

На границе с Украиной продолжаются провокации со стороны Вооруженных сил России. Об этом на брифинге в четверг заявил спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, передает корреспондент Сегодня.ua.

"Вчера в Сумской области в 16:20 в пункте пропуска "Грайворон" РФ колонна российской военной техники с флагами своих Вооруженных сил с 7 БТРов и 2 БРДМ на большой скорости, выехал на нейтральную полосу пункта пропуска. После приведения личного состава украинского пункта пропуска "Большая Писаревка" к бою, колонна вернулась обратно на территорию РФ ", – рассказал Лысенко.

Кроме того отметил спикер ИАЦ СНБО, "вчера на российской территории напротив Сумской области по направлению села Безымянное наблюдался также движение военной колонны, которая состояла из 7 БТР с российскими флагами".

После чего, по словам Лысенко, колонна, свернув с асфальтовой дороги, последовала вдоль российско-украинской границы.

Напомним, по сообщению представителей Госпогранслужбы, Россия стягивает к украинской границе установки РСЗО "Град".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Россия устроила провокацию на границе Сумской области – СНБО". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования