Главная Последние новости Украины
Россияне продолжают прорываться сквозь украинскую границу – Госпогранслужба http://www.segodnya.ua/img/article/5453/99_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5453/99_tn.jpg Украина Пограничники задержали 64-летнего мужчину, который спешил на помощь боевикам

Россияне продолжают прорываться сквозь украинскую границу – Госпогранслужба

19 Августа 2014, 11:06

Пограничники задержали 64-летнего мужчину, который спешил на помощь боевикам

<p>На границе задержан россиянин, направлявшийся в Донбасс на помощь террористам. Фото: dpsu.gov.ua</p>
На границе задержан россиянин, направлявшийся в Донбасс на помощь террористам. Фото: dpsu.gov.ua

В Донецкой области вблизи госграницы сотрудниками Государственной пограничной службы Украины был задержан гражданин России. Житель Алтая намеревался пополнить ряды террористических группировок, сообщает пресс-служба ГПСУ.

"В ходе выяснения обстоятельств правонарушения пограничники установили, что 64-летний россиянин незаконно пересек государственную границу Украины. По его словам, в Украину он попал ночью и направлялся в Донецк, чтобы принять участие в боевых действиях на стороне террористов", – говорится в сообщении.

По данному факту проинформированы компетентные органы, куда и будет передан задержанный. Кроме того мужчине придется ответить за нарушение украинской границы.

Как сообщалось, в связи с ситуацией на Востоке нашей страны украинские пограничники и военные усилили контроль на границей с РФ. Однако украинской стороне до сих пор не удалось взять под контроль всю границу с Россией.

Со стороны РФ в Донбасс регулярно проникают наемники, а также оружие и деньги для боевиков, воюющих в Донбассе и убивающих украинцев.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Россияне продолжают прорываться сквозь украинскую границу – Госпогранслужба". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования