укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
23 Мая 2015, 02:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Российская полиция отпустила журналистов "Интера" после трехчасового допроса (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6180/18_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6180/18_tn.jpg Украина В Тольятти полиция отпустили съемочную группы телеканала "Интер" журналиста Данила Русакова и оператора Виталия Коваленко после трех часового допроса

Российская полиция отпустила журналистов "Интера" после трехчасового допроса (видео)

В Тольятти полиция отпустили съемочную группы телеканала "Интер" журналиста Данила Русакова и оператора Виталия Коваленко после трех часового допроса


Журналистов телеканала "Интер" Данила Русакова и оператора Виталия Коваленко выпустили из отделения полиции в российском городе Тольятти. Об этом по телефону в эфире "Черного зеркала" сообщил сам Русаков, передают Подробности.

"С нами все в порядке, мы покинули отделение РОВД и движемся в Тольятти на машине. Перед задержанием к нам подошли военные и взяли документы, в течении около часа мы стояли под воинской частью, съемки мы не производили. Позже, нас увезли в полицию и спрашивали, снимали мы режимный объект или нет", – рассказал Русаков.

По его словам, группа не проводила съемку воинской части, а прибыла, чтобы узнать, проживает ли жена задержанного спецназовца в общежитии.

"Мы зашли в подъезд, а военным показалось, что мы снимаем и нас задержали. Мы написали объяснительные. Съемку мы не закончили, сейчас уже ночь, время потрачено зря", – объяснил журналист.

Как сообщалось ранее, журналист "Подробностей" Данил Русаков, оператор Виталий Коваленко, а также журналист российского телеканала "Дождь" Тимур Олиевский отправились в Тольятти, по следам российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Когда журналисты прибыли к воинской части спецназовцев, их задержала полиция. Также, днем ранее, съемочная группа телеканала "Интер" была задержана в Крыму.

Читайте также:
В Тольятти задержали съемочную группу "Интера"
Рада разрешила сажать в тюрьму за угрозы журналистам





×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Подробности
Вы сейчас просматриваете новость "Российская полиция отпустила журналистов "Интера" после трехчасового допроса (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: