укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
10 Сентября 2014, 21:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Ротации 11-го батальона "Киевская Русь" требовали сегодня в Борисполе (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5511/48_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5511/48_tn.png Украина Митингующим  посоветовали обратиться в  Минобороны

Ротации 11-го батальона "Киевская Русь" требовали сегодня в Борисполе (видео) События на ТК Украина

Митингующим  посоветовали обратиться в  Минобороны


Жёны и родители бойцов провели акцию протеста у стен горсовета. По их словам, сыновей и мужей призвали больше четырех месяцев назад. Обещали отпустить через 45 дней. Но по истечении этого срока – заставили подписать контракт на дальнейшую службу. Одиннадцатый батальон воевал в Славянске и Луганске, сейчас стоит около Дебальцева. К митингующим вышли местные депутаты и военный комиссар Борисполя. Но помочь им ничем не смогли – все вопросы посоветовали адресовать Министерству обороны.

"Понятно, что женщинам, матерям никто не говорит плохого, то есть у нас все доброе, но просите нас домой, это единственное, что они хотят, они настолько все устали, настолько все простужены, они настолько все больные", – отметила жена  бойца батальона "Киевская Русь" Людмила Литовка.

"Согласно указу о частичной мобилизации, начало службы начинается с момента призыва в военкомат, конец службы, когда будет демобилизация, увольнение из части", – отметил и.о. военного комиссара Бориспольского района Александр Лукьянов.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информаионной программы "События" на канале "Украина" за 10.09.2014 19:00.



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: События
Вы сейчас просматриваете новость "Ротации 11-го батальона "Киевская Русь" требовали сегодня в Борисполе (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: