укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
1 Марта 2016, 17:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Руководитель Днепропетровщины Валентин Резниченко разочарован http://www.segodnya.ua/img/article/6960/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6960/60_tn.jpg Украина
Руководитель Днепропетровщины Валентин Резниченко разочарован

Руководитель Днепропетровщины Валентин Резниченко разочарован Актуально

Руководитель Днепропетровщины Валентин Резниченко разочарован тем, что депутаты Днепропетровского горсовета так и не приступили к конструктивной работе 

Работа Днепропетровского горсовета парализована. Очередная сессия, которая прошла 29 февраля, не дала результатов. 

Руководитель Днепропетровской области Валентин Резниченко разочарован тем, что депутаты Днепропетровского городского совета не услышали призывов областной власти к конструктивной работе и снова перешли в стадию конфликта. 

"У депутатов горсовета был шанс договориться, но на сессии они его упустили. Местные политические лидеры демонстрируют политическую недальновидность. Без конструктивного диалога в горсовете Днепропетровск не сможет полноценно развиваться. Депутаты Днепропетровского городского совета не осознают ответственности перед горожанами. Хотя еще несколько месяцев назад перед выборами обещали людям зарплаты, развитие, новые проекты. Сейчас же в угоду личным амбициям пренебрегают интересами города и громады", -- отметил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

На консультациях, которые проходили на прошлой неделе, депутаты Днепропетровского горсовета перешли к диалогу и заявили о готовности работать вместе. Но очередная сессия, которая прошла 29 февраля, показала, что договоренности они не соблюдают. Депутаты не только не начали конструктивно работать, а сняли секретаря Днепропетровского городского совета, что усугубило и без того нестабильную ситуацию. У Днепропетровска нет утвержденного плана социально-экономического развития, город живет на 1/12 прошлогоднего бюджета. Минимальные зарплаты без надбавок, полностью остановлены все капитальные закупки в больницах, школах. 

Без утвержденного плана социально-экономического развития и принятого бюджета не могут быть объявлены тендеры на ремонты, строительство, закупку оборудования, не может начаться реконструкция. А это значит, что дороги снова закатают в лужи, котельные в детсадах, школах и больницах не откроются до зимы, а крыши будут ремонтировать в дождь.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Руководитель Днепропетровщины Валентин Резниченко разочарован ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"