Самое "темное" место Киева — стела на Майдане – биоэнергетик

17 Февраля 2014, 15:16

Владимир Негрешный говорит, что улицу Грушевского должен очистить ливень

Биоэнергетик. Владимир Негрешный говорит, что вокруг елки на Майдане — дурная энергетика
Карусель при входе в Пассаж. По словам биоэнергетика, это место с позитивной энергией, которое очищает все в радиусе 50 метров. Здесь чувствуется неиссякаемый поток радости и детского смеха.
Захваченный Дом профсоюзов. Дом профсоюзов остается одним из самых «чистых» мест центра. «Негатив только на входе в здание, а так помещение «чистое», — говорит Негрешный.
Баррикады на Институтской. Несмотря на бои во время штурма, энергетика тут хорошая. По словам Негрешного, все плохое «скатывается» с Институтской на Майдан.
Стелла независимости. Сейчас стела — самое «черное» место на Майдане. Чтобы остановить распространение негатива, по словам Негрешного, памятник нужно снести, а после освятить это место.
Баррикады на улице Грушевского. От негативной энергии Грушевского очистит проливной дождь, который «смоет» все плохое, что сейчас сконцентрировано в этом месте.
Вход в КГГА и правое крыло. Негативная энергия зашкаливает на подходе к зданию КГГА. Самое плохое место в здании сосредоточено в правом крыле. Очистит его капремонт.
фото: Анастасия Искрицкая

В последние месяцы внимание Украины приковано к событиям в центре столицы. Большинство из них негативные: в результате штурмов на Грушевского пострадало множество людей, есть погибшие. Но также Майдан объединил сотни тысяч украинцев, которые помогали друг другу, кормили и обогревали. Происходящее вызывало сильные эмоции: будь то гордость и уважение либо агрессия и страх. "Сегодня" с биоэнергетиком Владимиром Негрешным прогулялась по центру и выяснила, в каких местах сосредоточена негативная и позитивная энергия.

НУЖЕН РЕМОНТ. Заходим в мэрию. Биоэнергетик указывает на то, что негативная энергия охватила правое крыло здания. Поднимаемся на второй этаж и обходим площадку, где находился музей подарков. "Тут плохо. Негативная энергия идет из подвала. Она захватила правую сторону и уже часть левой", — объясняет биоэнергетик. Проходим в колонный зал. "Посредине чисто, концентрация негативной энергии сосредоточена по левую и правую сторону помещения и в районе сцены", — говорит Негрешный. Освятить здание — недостаточно. "Нужно сделать капремонт", — поясняет Негрешный. По пути к Майдану биэнергетик указывает на место с позитивной энергией. "Там, где карусель. Это место позитивом зарядили дети. Оно настолько сильное, что излечивает все в радиусе 50 м", — говорит Негрешный. При подходе к елке позитив сменяет негатив. "Плохое место, но не такое, как стела на площади, которая убивает все хорошее вокруг. Возле нее нельзя ни жить, ни есть, все "отравлено". Этот памятник – как огромная расшатанная антенна, которая искажает энергополе. Стелу нужно снести, а на ее месте провести коллективный молебен", — говорит Негрешный.

От стелы поднимаемся к баррикадам на Институтской. "Тут чистое место. Весь негатив сошел вниз на Майдан", — говорит Негрешный. Направляемся к Дому профсоюзов, заходим внутрь. "Возле входа — концентрация негатива, но в здании ее нет", — объясняет биоэнергетик. Потом идем на Грушевского. "Улица насыщена негативом", — говорит он. По его словам, очистит Грушевского проливной дождь. Двигаемся в сторону Мариинского. "Здесь концентрация негатива и позитива 50/50. Негатив – в районе здания МОЗ. Половина парка, ближе к проезжей части, — чистая", — объясняет Негрешный. По словам биоэнергетика, в самом центре Киева осталось только два чистых места — Михайловская и Софийская площади. Мы проверили места, не связанные с протестами. Бессарабка — очень негативное место. "Возле рынка собирались выпивохи, обманывали людей", — говорит Негрешный. Негативный и Андреевский спуск. А самая позитивная энергетика на Подоле – это церковь Успения Богородицы и храм святого Николая чудотворца. "Здесь можно подпитаться светлой энергетикой. Так же позитивна правая часть Труханового острова, от Пешеходного мостика и он сам", – говорит биоэнергетик. Возможно, потому, что на нем люди отдыхают и мечтают о лучшем.

По словам священников, очистить Майдан поможет молитва. "Освящать Майдан нужно после того, как люди разойдутся. Если сейчас освятить стелу или Дом профсоюзов, а потом будет вспышка гнева — это не подействует", — говорит отец Николай. "На Майдане совершали службу, а после окропили святой водой все палатки, Дом профсоюзов и здание КГГА", — говорит комендант Дома профсоюзов Степан Кубив.

Вы сейчас просматриваете новость "Самое "темное" место Киева — стела на Майдане – биоэнергетик". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Гинжул

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования