Сегодня СНБО решит, какое вооружение нужно Украине – Порошенко

16 Июня 2014, 17:23

Вопрос оборонного заказа будет решаться с учетом той ситуации и опыта, которые власти приобрели за последние два-три месяца

<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании в понедельник рассмотрит ситуацию с оборонным заказом для повышения боеготовности украинской армии. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Я думаю, что сегодня будет рассмотрен вопрос оборонного заказа с учетом уже той ситуации и опыта, которые мы приобрели за последние два-три месяца", – сказал президент, открывая заседание СНБО в понедельник.

Он подчеркнул, что укрепление боеготовности Вооруженных сил Украины является одним из приоритетов его деятельности на посте главы государства.

"Активное и решительное укрепление боеспособности ВСУ также будет ключевым элементом моей президентской политики, и мы сможем гарантировать, в том числе, и неприкосновенность границ Украины, включая участок границы с РФ", – подчеркнул П.Порошенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Сегодня СНБО решит, какое вооружение нужно Украине – Порошенко ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования