Главная Последние новости Украины
Семенченко предложил пикетировать Генштаб, пока бойцам под Иловайском не предоставят помощь (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/5476/14_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5476/14_tn.jpg Украина Митингующие проголосовали за назначение Семенченко министром обороны вместо Гелетея

Семенченко предложил пикетировать Генштаб, пока бойцам под Иловайском не предоставят помощь (фото)

28 Августа 2014, 12:06

Митингующие проголосовали за назначение Семенченко министром обороны вместо Гелетея

Количество митингующих возле здания Министерства обороны в Киеве  продолжает расти и уже превышает 3000 человек. Собравшиеся требуют помочь заблокированным под Иловайском бойцам добровольческих батальонов и распустить руководство Генштаба.

Как передает корреспондент Сегодня.ua, митингующие снова связались с командиром добровольческого батальона Национальной гвардии "Донбасс" Семеном Семенченко, чтобы обсудить с ним дальнейшие действия.

Семенченко ответил, что если помощь окруженным под Иловайском бойцам не предоставят, такие митинги будут проходить ежедневно до выполнения требований пикетчиков. Также командир добровольческого батальона заявил, что реальной помощью от Минобороны было бы отсутствие проволочек с поставкой вооружений.

Во время связи с Семенченко митингующие проголосовали за назначение его министром обороны вместо Валерия Гелетея, однако сам Семенченко на это не отреагировал.

Примечательно, что митингующие называют свое собрание вече и говорят о третьем Майдане.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Семенченко предложил пикетировать Генштаб, пока бойцам под Иловайском не предоставят помощь (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования