Семьям погибших в АТО силовиков предоставляют материальную помощь на 605 тыс грн – Коваль

11 Июня 2014, 11:21

Сейчас идет процесс выдачи силовикам из АТО документов участников боевых действий 

<p>Силовикам из АТО выдадут удостоверения участников боевых действий. Фото AFP</p>
Силовикам из АТО выдадут удостоверения участников боевых действий. Фото AFP

Процесс предоставления участникам  антитеррористической операции статуса участников боевых действий продолжается, а семьям погибших в АТО силовикам будут предоставлять помощь в размере 605 тыс грн.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом перед заседанием Кабмина заявил исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль.

"Что касается статуса участника боевых действий, то все юридические документы у нас есть. А сейчас идет процесс выдачи этих документов. Люди стоят на учете, есть соответствующая система выдачи. Они все должны получить свидетельства. Семья не дай Бог погибшего – 605 тыс грн получит", – заявил он.

Напомним, 6 мая Верховная Рада признала военнослужащих и работников правоохранительных органов, защищавших независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, а также принимавших участие в АТО, участниками боевых действий.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Семьям погибших в АТО силовиков предоставляют материальную помощь на 605 тыс грн – Коваль". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования