укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
14 Марта 2009, 09:43  Версия для печати  Отправить другу
×
Шон Карр показал их с Женей дом http://www.segodnya.ua/img/article/1544/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/1544/79_tn.jpg Украина Зять Тимошенко показал свое жилье и рассказал свою версию ЧП в Одессе.

Шон Карр показал их с Женей дом

Зять Тимошенко показал свое жилье и рассказал свою версию ЧП в Одессе.

Открытие ресторана Шона Карра и Евгении Тимошенко планируется 2 апреля. Об этом нам сообщили наши источники в окружении знаменитой пары. Напомним, что изначально заведение должно было начать работу еще в сентябре, но из-за кризиса в стране дата открытия неоднократно переносилась. Как сообщала "Сегодня", чета Тимошенко-Карр открывает в столице ресторан известной сети Ciro's Pomodoro.

Примечательно, что будущее заведение — не первый ресторан, которым владеет Шон. Как он признался в интервью байкероскому сайту Motodex.info, за границей у него уже есть сеть ресторанов. Шон и Женя не только пообщались со СМИ (интервью пара дает крайне редко, и это, по словам Шона, он дал потому, что журналист сайта — байкер, так же, как и Карр. — Авт.), но и пустили в святая святых — свое семейное гнездышко в элитной Конча-Заспе (поселок под Киевом). На фото дом четы Карр выглядит шикарно (говорят, особняк дочке премьера подарила ее тетя Антонина Ульяхина). Поражает огромный белый обеденный стол на 18 персон, коллекция из сотни мини-мотоциклов, сделанная под старину мебель и роскошная большая кровать в спальне.

Человек из окружения четы, который бывает в доме, рассказал нам о своих впечатлениях. "Интерьер мне очень нравится. Это старый английский стиль. За столом на праздники собирается большая семья, а когда хорошая погода, то сидим на террасе, — рассказывает "Сегодня" близкий друг Карра Алексей Суханов. — А когда только попадаешь в дом, сразу бросается в глаза маленькая старинная пушка, рыцарь в доспехах и печка".

В интервью Шон впервые изложил свою версию ЧП в Одессе в июне 2008-го (чета Карр пыталась на мотоцикле проехать на одесский пляж Ланжерон. Их не пустили солдаты Внутренних войск; по версии последних, Шон и Женя вели себя неадекватно, бросались камнями и били бойцов — Авт.). "Мы подъехали к шлагбауму, перед которым не было никаких запрещающих надписей и знаков. И никакая это не закрытая зона. Эти ребята, стоявшие у шлагбаума, не были в форме и не показали нам документов. Они хотели, чтобы мы сдали назад. Нелепая ситуация. На мотоцикле весом 500 килограммов! Дорога спускается вниз, переднее колесо упирается в шлагбаум, т.е. мне нужно вытолкать его ногами на гору. Это невозможно. Я попросил их помочь. Они начали смеяться. Тогда Женя что-то крикнула им у меня из-за спины. Как я выяснил, она перевела им то, что говорил я. Они подошли и схватили Женю. Стащили ее с мотоцикла! — рассказывает Шон журналисту Motodex.info. — Я слез и попытался вырвать у них Женю. Они брызгали мне в лицо из баллончиков, заломили руки. Только тут, испугавшись за меня, Женя закричала, что она дочь Тимошенко. Они приковали меня наручниками к ограде. Я неделю не мог потом полноценно двигать рукой".

Кроме того, в интервью Шон признался, что у них с Женей могут появиться наследники: "Мы работаем над этим".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Ципцюра Мария
Вы сейчас просматриваете новость "Шон Карр показал их с Женей дом ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: