Главная Последние новости Украины
Дмитрия Булатова не оперировали, он в интенсивной терапии http://www.segodnya.ua/img/article/4929/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4929/26_tn.jpg Украина Дмитрию Булатову сделали хирургическую обработку раны – правого уха

Дмитрия Булатова не оперировали, он в интенсивной терапии

31 Января 2014, 15:06

Дмитрию Булатову сделали хирургическую обработку раны – правого уха

<p><span>Дмитрий Булатов, кадр видео ТСН</span>.</p>
Дмитрий Булатов, кадр видео ТСН.

Сейчас Дмитрий Булатов находится в частной клинике "Борис" в интенсивной терапии с другими пациентами в палате. "Состояние пациента удовлетворительное", – прокомментировал президент клиники "Борис" Михаил Радуцкий.

"Дмитрий Булатов также принципиально предупредил о запрете разглашать любую информацию о состоянии его здоровья", –  добавил Радуцкий.

Насколько стало известно, Дмитрию сделали хирургическую обработку раны – правого уха, эта процедура проводилась амбулаторно, без хирургического вмешательства и наркоза.

Напомним, один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, который исчез на длительное время, нашелся вечером в четверг, 30 января, в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом.

     

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Дмитрия Булатова не оперировали, он в интенсивной терапии". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Андрейшина Татьяна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования