Главная Последние новости Украины
Сотни авто застряли в пробке на границе Украины и Польши http://www.segodnya.ua/img/article/7053/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7053/13_tn.jpg Украина Три десятка грузовиков попали в еще одну пробку на границе с Румынией

Сотни авто застряли в пробке на границе Украины и Польши

5 Апреля 2016, 08:32

Три десятка грузовиков попали в еще одну пробку на границе с Румынией

<p>На границе Украины и Польши снова пробки. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">mignews.com.ua</span></p>
На границе Украины и Польши снова пробки. Фото: mignews.com.ua

Сегодня, 5 апреля, по состоянию на 8 часов утра на границе Украины и Польши образовались очереди, в которых в общей сложности стоят 370 автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

Пробки образовались в пяти пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях. В частности, 140 автомобилей стоят в очереди в международном автомобильном пункте пропуска "Устилуг – Зосин" в Волынской области.

Еще 60 авто "застряли" в пункте пропуска "Рава-Русская – Гребенне" во Львовской области. Также во Львовской области в ЧП "Шегини – Медика" стоят 80 автомобилей, в ЧП "Угринов – Долгобичув" – 70, в ЧП "Грушев – Будомеж" – 20 автомобилей.

На границе Украины и Румынии в пункте пропуска "Порубное – Сирет" назодится 35 грузовиков.

В остальных 9 пунктах пропуска на западной границе автомобильных очередей по состоянию на 8:00 не зафиксировано.

Как сообщалось ранее, потеря времени в пробках на границе в большей степени касается фур и пассажиров, предпочитающих путешествовать легковыми автомобилями. Автобусы двигаются по отдельным полосам.

Вы сейчас просматриваете новость "Сотни авто застряли в пробке на границе Украины и Польши". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования