укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
11 Ноября 2013, 12:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Каким должен быть идеальный украинский политик http://www.segodnya.ua/img/article/4742/24_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4742/24_tn.jpg Украина В политике хороши волосы Тягнибока и нос Гереги, а хозяйственнику нужнен нос Кучмы
<p>Так выглядит идеальный чиновник, если сложить<span> фрагменты 11 лиц самых популярных личностей нашего властного олимпа</span></p>
Так выглядит идеальный чиновник, если сложить фрагменты 11 лиц самых популярных личностей нашего властного олимпа

Каким должен быть идеальный украинский политик

В политике хороши волосы Тягнибока и нос Гереги, а хозяйственнику нужнен нос Кучмы

Поскольку украинская политика слишком многолика мы, с помощью физиогномиста "Мастерской визуальной психодиагностики" Григория Семчука, попытались составить портреты идеального политика и управленца из фрагментов 11 лиц самых популярных личностей нашего властного олимпа.

В их число вошли нынешний президент Виктор Янукович, его предшественник Леонид Кучма, премьер-министр Николай Азаров, глава оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок, Петр Симоненко, глава КГГА Александр Попов и секретарь Киеврады Галина Герега, а также экс-премьер Юлия Тимошенко и экс-министр МВД Юрий Луценко. Правда, в финальные портреты не вошли черты Юли и Юры. "Она, скорее всего, сделала слишком много косметических процедур, и по ее лицу вообще сложно что-либо прочитать. А у Луценко есть подходящие черты, но они не так сильно выражены, как у других", — пояснил нам Гри­горий Семчук.

СУПЕРПОЛИТИК. Портрет идеального труженика Верховной Рады или других советов получился достаточно живописным: он сложился из подбородка Януковича, глаз Азарова, лба и губ Симоненко, носа Гереги, ушей Яценюка, волос Тягнибока и бровей Кличко. Согласно изображению и его отдельным частям наш идеал никогда не станет марионеткой в чужих руках, умеет видеть ситуацию в целом, обожает все, что свя­зано с ад­реналином, является "королем маневра", мудр, стремится играть по своим правилам, умеет ждать и строить далекоидущие планы.

СИСТЕМНЫЙ БОСС. Обладатель же лица наиболее удачного чиновника и руководителя умеет системно мыслить, реально смотрит на жизнь, не плетет интриги, привык говорить правду и не верит словам других людей, со временем может стать подозрительным, а свои порывы ему удается сдерживать, как никому другому. Этот портрет мы сложили из "кусочков" Януковича — прически и глаз, ушей Азарова, лба и носа Кучмы, рта Кличко и бровей Попова.

Идеальный политик

_1___14

954115_1__Волосы и прическа Тягнибока. Густые и жесткие волосы говорят о непокорности данного человека. Сильнейшая жизненная энергия и устойчивость к стрессам. Такой человек никогда не будет марионеткой в чужих руках. Возможно, обладатель такой шевелюры и не слишком тонко чувствует происходящие вокруг него процессы, но чем опаснее ситуация, тем для него лучше — его это только подстегивает.

53902_1__

Лоб Симоненко. С такой формой лба человек обладает способностью синтезировать информацию. Он из разрозненных кусочков информации отлично умеет собирать цельную картинку и выходить на новые уровни понимания ситуации. Также ему не чужды и творческие наклонности.


910636_1__Брови Кличко. В этом случае брови широкие и достаточно длинные. Они говорят о высоком гормональном факторе своего владельца. Такие люди будут любить опасности и все, что связано с выделением адреналина. При этом, такие люди "натуральные", естественные — такие, какие они есть. Для политика это важно: он должен смотреться естественно в своем амплуа.

964848_1__Глаза Азарова. Глаза миндалевидные и широко расставлены — перед нами "король маневра". Это дает возможность видеть одновременно большое количество факторов и уметь заниматься долгосрочным планированием. При этом, хозяева таких глаз обладают уникальной способностью находить наиболее пластичный и гибкий вариант решения проблем. Минусом может быть неспособность видеть то, что "под носом" — можно пропустить заговор ближнего окружения.

991437_1__Нос Гереги. Нос может рассказать о любопытстве человека, его глубине понимания скрытых явлений. В этом случае кончик носа опущен низко, что говорит о мудрости человека и стремлении играть по своим правилам. Правда крылья носа слегка приплюснуты — все-таки свой темперамент часто приходится сдерживать.


53902_1___01Губы Симоненко. Они отвечают за умение личности чувствовать ситуацию, понимать то, что именно происходит в данный момент. Эти черты усиливаются, если губы полные по всей длине — что дает способность воспринимать ситуацию целостно.


1002145_1__Подбородок Януковича. Для подбородка важна форма основания. Именно обладатели плоского, "аэродромного" подбородка в войне, противостоянии максимально собраны, мобилизированы и умеют ждать. Также им характерна системность и методичность. Пусть и будет иногда движение медленным, зато надежно и надолго.


949930_1__Уши Яценюка. Отвечают за способность делать сверхдальний прогноз, строить долгосрочные планы, заранее просчитать будущее развитие ситуации. Чем уши толще и больше по размеру, тем сильнее проявляются способности работать на дальний и опасный анализ ситуации.


Идеальный чиновник

11a_1__

1002144_1__Волосы и прическа Януковича. В данном случае, волосы и прическу можно отнести к гормональному, естественному типу человека — волосы густые и нет залысин. Обладатель таких волос силен, не сломлен и не будет плести интриги. Не будет притворяться, если ему не нравится процесс либо какой-то человек. Если нужно строить, будет строить, любить — будет любить, драться — значит драться.

527993_1__Лоб Кучмы. Лоб сильно скошен, что говорит о вспыльчивости данного человека, но на этом лбу морщины прогибаются в форме ласточки, что говорит о том, что их обладатель научился сдерживать свои эгоистичные порывы. Он не сорвется, не бросится в драку, если его, к примеру, обзовут или обидят. Кроме того, такой человек умеет сдерживать свою властность, и не будет ломать подчиненных попусту и не к месту.

1038406_1__Брови Попова. Хорошие густые брови говорят о естественности такого человека. Ему сложно плести интриги и манипулировать другими. Ставку будет делать на таких же естественных подчиненных. Брови также плотно сидят на глазах. У обладателя таких бровей возможен фактор нереализации своих планов — будет постоянное стремление к совершенству и развитию.


1002144_1___01Глаза Януковича. Такие глаза идеально подходят управленцу, ведь, если они небольшого размера, то позволяют человеку реально смотреть на жизнь и оценивать ситуацию, не строить воздушных замков.

А если ко всему этому глаза еще и глубоко посажены, это говорит о смелости их обладателя, о его умении выжидать удобный момент для атаки, действия. Правда, иногда такой управленец может подвергнуться опасности стать слишком подозрительным.

527993_1___01Нос Кучмы. По загнутому вниз кончику носа можно понять, что человек не страдает излишней самоуверенностью, наивностью и поверхностностью. Также если расстояние между носом и ртом — небольшое, то человек быстро переходит от "разведки носом" к действиям, чувствует ситуацию и моментально реагирует на ее изменения. При этом всегда будет попытка узнать намного больше, чем знают другие. Как говорится, кто владеет скрытой информацией, тот владеет миром. Единственный минус — спится не всегда спокойно.

946208_1__Губы Кличко. Для управленца важно наличие так называемой "морщинки вранья", которая расположена между ртом и подбородком. Чем выше такая "морщинка" к нижней губе, как в данном случае, тем больше человек склонен говорить правду и не верить словам других людей. Если она опущена ближе к подбородку, ее обладатель умеет манипулировать словами, перекручивать их в свою пользу.

1038406_1___01Подбородок Попова. Счастливые обладатели подобного ровного подбородка работают системно, по такому же принципу стараются построить свою и чужую работу, двигаются к цели планомерно, методично, последовательно, шаг за шагом. Такие люди осторожны: они стараются свести все риски к минимуму, избегают спонтанных действий, необдуманных поступков.

992130_1___01Уши Азарова. Такая форма и большой размер ушей говорит о дальновидности данного человека, его способности делать долгосрочные прогнозы. Такого управленца, чиновника эффективно использовать на проектах, рассчитанных на длительное время и немолниеносный результат. Он больше живет анализом того, что будет через год, два и даже больше. Главное — к его прогнозу можно и нужно прислушиваться.

Читайте также:
Азаров пообещал, что они с Януковичем не допустят вражды с РФ
Ассоциация с ЕС не поможет Украине получить деньги - Азаров
Азаров: У нас с Россией не будет вражды
Попову на День рождения подарят гуцульское покрывало и бутылку алкоголя
Янукович рассказал артистам о реформах


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сначева Владислава
Вы сейчас просматриваете новость "Каким должен быть идеальный украинский политик ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: