Среди пострадавших от взрыва в Стамбуле украинцев нет – МИД

7 Июня 2016, 10:45

Ранее сообщалось, что два человека погибли и восемь получили ранения в результате взрыва у автобусной остановки в Стамбуле

<p>Место взрыва. Фото: соцсети</p>
Место взрыва. Фото: соцсети

Граждан Украины нет среди пострадавших в результате утреннего взрыва в Стамбуле. Об этом в facebook сообщил Департамент консульской службы МИД Украины.

"Сегодня в 08.30 в Стамбуле (Турция) недалеко от станции метро Везнеджилер (район Стамбульского университета) произошел взрыв. По предварительной информации генерального консульства Украины (ГКУ) в Стамбуле, среди пострадавших в теракте граждан Украины не обнаружено", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что два человека погибли и восемь получили ранения в результате взрыва у автобусной остановки в Стамбуле. Взрыв прогремел во время проезда машины со спецназом. После этого раздались выстрелы.

По данным журналистов, целью атаки, скорее всего, был полицейский автобус.

Количество терактов в Стамбуле в последнее время резко возросло. Последний подобный случай произошел в середине мая, тогда бомба взорвалась под путепроводом в районе Малтепе. За несколько дней до этого в городе взорвался заминированный автомобиль, пострадали восемь человек, среди которых было пятеро военных.

Вы сейчас просматриваете новость "Среди пострадавших от взрыва в Стамбуле украинцев нет – МИД". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования