укр
Главная Последние новости Украины
27 Октября 2016, 16:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Стали известны первые победители конкурса "Влюбленная Украина" от газеты "Сегодня" http://www.segodnya.ua/img/article/7643/95_main.1477575966.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7643/95_tn.1477575966.jpg Украина "Сегодня" вручает золотые подвески с изумрудами. Конкурс продолжается – успейте принять участие!
Разыгрываем шесть эксклюзивных украшений "Птица любви"
Разыгрываем шесть эксклюзивных украшений "Птица любви"

Стали известны первые победители конкурса "Влюбленная Украина" от газеты "Сегодня"

"Сегодня" вручает золотые подвески с изумрудами. Конкурс продолжается – успейте принять участие!

Газета "Сегодня" запускает совместный проект с производителем ювелирных украшений ZBird и разыгрывает среди самых красивых и влюбленных пар Украины шесть эксклюзивных украшений. В редакцию пришли уже десятки писем, присоединяйтесь и вы! Правила конкурса очень простые: нужно до 11.01.2017 отправить на электронную почту i.krikunenko@segodnya.ua романтическое фото вашей пары, короткую историю вашего знакомства и контактные данные. Раз в две недели "Сегодня" будет разыгрывать стильную золотую подвеску с изумрудом "Птица любви" от ZBird среди всех участников, а самые трогательные и романтические фотоистории будут опубликованы на страницах газеты. Победителя выбирает специальная электронная программа, так что шансы у всех участников равны (полный текст правил вы сможете прочитать здесь) .  

Первый розыгрыш уже был проведен. На этой неделе украшение получает Евгений Морозюк. Наши поздравления!

Аня и Женя Морозюк: "Нас связал чек"

Отдыхая в Одессе, я зашел в магазин пополнить счет на мобильном и увидел ее возле терминала. Девушка оплатила свой счет, а чек не взяла (как оказалось, у нее такая привычка). Я тоже оплатил связь и, не заметив, что ее чек склеился с моим, сунул оба в карман. Тогда я даже не сообразил, что на чеке есть номер телефона. На следующий день я нашел его в кармане, набрался смелости и пригласил ее на прогулку. В итоге Анна переехала ко мне и мы планируем весной свадьбу!

__01

Наталья и Иван Дулиновы: "Это была моя самая удачная рыбалка"

Иногда жизнь преподносит нам сюрпризы! 20 лет назад мама отправила меня за арбузом. Я выбрала самый большой и еле влезла в набитый автобус. Перед своей остановкой, продвигаясь к выходу, я вдруг обнаружила, что кого-то тащу за собой. Выяснилось, что моя сетка зацепилась за пуговицу на рубашке молодого человека. Так, втроем, мы и вышли возле моего дома — я, арбуз и незнакомый парень на привязи. Мы познакомились и год спустя после этой "рыбалки" стали мужем и женой. И до сих пор любим друг друга и... арбузы!

img_7211

Елена Георгина: "Нас по ошибке развели"

Случай, судьба, везение — эти слова описывают всю нашу историю любви. Случайно мы встретились на дне рождения одноклассницы, позже, опять случайно, назначили дату росписи на 08.11 — знак бесконечности в восточной философии. А на бракосочетании нас, 18 летних, не смутило, что случайно штамп в паспорте проставили... о разводе. Все, конечно, быстро исправили, и уже на протяжении 25 лет каждый день муж доказывает, как мне с ним повезло.

img_5258

Антон Ильяшенко: "Я встретил ее на Хеллоуин"

"Вот одна из тех историй, о которых люди спорят… Есть ли возможность найти человека, который остается для тебя дорог, в ночь перед Днем всех святых — Хеллоуин? Или, быть может, ангелы среди нас?" — так я часто думаю про себя, вспоминая нашу с Аней встречу. Мы познакомились на вечеринке — девушка в костюме ангела покорила меня с первого взгляда. И теперь, спустя семь лет счастья, очень трогательно смотреть на фото с того судьбоносного вечера.

ilyashenko

Алена и Миша Лазаревы: "Ты — мой любимый цвет!"

Наша история началась с того, что я пришла на свою экс-работу с вином и кексами проведать коллег, а за моим бывшим столом сидел Миша. Я попросила помочь мне скачать информацию с уже его компьютера, а он нагло ответил: "Ты — мой любимый цвет и размер!". Моему возмущению не было предела, но все же я разрешила подвезти меня домой. Мы дружили пять месяцев, а потом был поцелуй в машине. Через три месяца мы поженились, и вместе мы уже 3,5 года.

image-19-10-16-16-25.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Стали известны первые победители конкурса "Влюбленная Украина" от газеты "Сегодня"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: