укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
12 Октября 2016, 21:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Столичный застройщик поздравил 204-ю бригаду тактической авиации подаренными квартирами http://www.segodnya.ua/img/article/7600/70_main.1476295393.png http://www.segodnya.ua/img/article/7600/70_tn.1476295393.png Украина
Столичный застройщик поздравил 204-ю бригаду тактической авиации подаренными квартирами

Столичный застройщик поздравил 204-ю бригаду тактической авиации подаренными квартирами Актуально

Социальная ответственность все больше присуща отечественному бизнесу. Так, поддержку от столичного застройщика получили военнослужащие 204-й Севастопольской бригады тактической авиации, которая в 2014 году защищала аэропорт "Бельбек".

Николаев стал вторым домом для крымских летчиков. В апреле 2014-го сюда была передислоцирована Севастопольская бригада тактической авиации, служащие которой прославились на весь мир. Выполняя гимн, под флагом Украины они пошли на вооруженных "зеленых человечков". В этом году личный состав отмечает 75-ю годовщину основания части. И впервые почетный караул выносит на плац боевое знамя бригады.

"О том, что вышел из Крыма в свое время, не жалею. Здесь я свободно дышу. Здесь я служу на родной земле. Там, конечно, море, солнце, Крым. Но наступит время, когда все это вернется в Украину. Я в этом уверен", – рассказывает Геннадий Брайко, военнослужащий 204-й бригады.

Не обошлось празднование и без поддержки меценатов. От них военнослужащие получили сертификаты на три квартиры в Киеве.

Таисия и Антон Бабий долгое время не могут получить ожидаемые квадратные метры, поэтому такому подарку были очень рады. "Неожиданный подарок. Мы не можем до сих пор отойти от шока. Спасибо людям, которые приняли участие в этом деле. Ближайшие планы, как достроят дом, однозначно надо поехать в Киев, посмотреть, и дальше оформлять документы"

На праздновании присутствовал и бывший командир бригады, а ныне народный депутат Украины Юлий Мамчур. "Очень приятно, что на наши просьбы откликнулись ЖК "Енисейская усадьба", генеральный директор Булыгин Михаил Юрьевич, что он понимает проблемы военнослужащих и жилье, те заветные квадратные метры для военного, это действительно подарок. Многие не знали о таких подарках. И мне приятно, что нас поддерживают", – прокомментировал такой подарок народный депутат.

_1_01

Сам Булыгин рассказал, что таких людей надо чтить и помогать, и с гордостью поздравил весь личный состав с праздником. "Хочу выразить благодарность всей 204-й бригаде за то, что они совершили геройский поступок в Бельбеке. Только настоящие мужчины могут с "голыми руками" пойти на вооруженного врага ради сохранения целостности нашей Украины. Мы ими гордимся" – сказал застройщик.

_2_01


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Столичный застройщик поздравил 204-ю бригаду тактической авиации подаренными квартирами". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: