Главная Последние новости Украины
Суд продлил на два месяца срок ареста для двух экс-беркутовцев, обвиняемых в убийствах активистов Майдана http://www.segodnya.ua/img/article/5866/81_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5866/81_tn.jpg Украина Заседание суда в пятницу длилось 11 часов

Суд продлил на два месяца срок ареста для двух экс-беркутовцев, обвиняемых в убийствах активистов Майдана

23 Января 2015, 22:37

Заседание суда в пятницу длилось 11 часов

<h1 class="title">Печерский суд продлил срок ареста для двух экс-беркутовцев до 23 марта, <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">фото pravo-znaty.org.ua</span></h1>
Печерский суд продлил срок ареста для двух экс-беркутовцев до 23 марта, фото pravo-znaty.org.ua

Коллегия судий Печерского районного суда г.Киева продлила до 23 марта 2015 года срок ареста для двух экс-сотрудников спецподразделения МВД "Беркут" Сергея Зинченко и Павла Аброськин, которых обвиняют в расстрелах активистов Евромайдана прошлой зимой.

Суд на заседании в пятницу вынес такое решение, мотивировав его тем, что обвиняемые могут нарушать свои процессуальные обязанности, влиять на свидетелей, уничтожить доказательства, а также учел общественный резонанс данного дела.

Заседание суда в пятницу длилось 11 часов, поскольку в связи с отводом двух судий был изменен состав коллегии и участники процесса в течение многих часов ждали прибытия новых членов судейской коллегии.

Следующее заседание суда состоится 16 февраля в 11:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Суд продлил на два месяца срок ареста для двух экс-беркутовцев, обвиняемых в убийствах активистов Майдана". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования