Главная Последние новости Украины
Суркис заверил, что арест Фирташа не отразится на киевском "Динамо" http://www.segodnya.ua/img/article/5031/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5031/7_tn.jpg Украина Футбольный клуб не будет испытывать финансовые трудности, утверждает президент ФК

Суркис заверил, что арест Фирташа не отразится на киевском "Динамо"

17 Марта 2014, 08:32

Футбольный клуб не будет испытывать финансовые трудности, утверждает президент ФК

<p><span>Дмитрий Фирташ задержан в Вене. Фото: Фокус</span></p>
Дмитрий Фирташ задержан в Вене. Фото: Фокус

Президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис утверждает, что арест украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, принадлежащий которому банк "Надра" является генеральным спонсором клуба, не повлияет на финансовое положение команды.

"Его компании – спонсоры киевского "Динамо", но это не говорит о том, что киевское "Динамо" будет испытывать какие-то финансовые трудности", – сказал он.

Читайте также: Австрийская полиция подтвердила арест украинского бизнесмена

"Я уверен, что скоро мы его увидим на трибунах наших стадионов, он любит футбол, поддерживает "Таврию", является, можно сказать, хозяином этой команды", – сказал он.

Напомним, 13 марта бизнесмен Фирташ был задержан в столице Австрии Вене по запросу ФБР.

Читайте также: Взлеты и падения Фирташа: что будет с его бизнес-империей после смены власти

6 июня 2013 года футбольный клуб "Динамо" (Киев) и банк "Надра" подписали соглашение о сотрудничестве сроком на три года. Банк "Надра" основан в 1993 году. Его крупнейшим акционером является компания Centragas Holding AG (89,9659%), аффилированная с Group DF, которая принадлежит Дмитрию Фирташу.

Вы сейчас просматриваете новость "Суркис заверил, что арест Фирташа не отразится на киевском "Динамо"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования