Сутенерша, которая за 150 грн искала для клиентов проституток, получила условный срок

2 Октября 2015, 19:44

Осужденная и сама занималась проституцией, предоставляя свои услуги за наркотики

<p>Женщина получила условный срок. Фото:blogspot.com</p>
Женщина получила условный срок. Фото:blogspot.com

В Запорожье Шевченковский райсуд приговорил местную жительницу к двум годам условного заключения. Женщина занималась сутенерством, проституцией, хранила наркотики и украла у знакомого мобильный телефон.

Как говорится в решении суда, женщин за 150 гривен знакомила мужчин с "жрицами любви". Кроме того, во время обыска у осужденной нашли шприцы и остатки наркотических средств. Она пояснила, что наркотики ей дал клиент, который таким образом расплатился с ней за интимные отношения.

В милиции на запорожанку пожаловался местный житель, у которого она украла телефон. Женщина завладела мобильным телефоном в момент, когда находилась в машине своего знакомого.

Суд принял во внимание справку из медицинского учреждения, согласно которому женщина имеет психические расстройства, и приговорил ее к условному заключению. Если в течение двух лет запорожанка не нарушит закон, от наказания ее освободят.

Напомним, неделю назад в Днепропетровске суд наказал молодую маму за сутенерство.

Вы сейчас просматриваете новость "Сутенерша, которая за 150 грн искала для клиентов проституток, получила условный срок". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Литвин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования